Перейти к содержанию

Самый необычный вид транспорта

Рекомендуемые сообщения

Е.К.

В общем суть вопроса в самом заголовке , а именно Самый необычный вид транспорта на котором вам приходилось ездить перемещаться и вообще на чем Вам нравиться ездить?

Верблюды, наверное, не в счёт - это было чисто развлечение. Хоть и "корабль пустыни". Прочие животные, наверное, тоже.

"Необычный лифт" (см. ветку с видео) и Сегвей (там же) - наверное, самые необычные средства передвижения в пространстве, которыми я пользовался. Да и вообще тема лифтов - очень и очень интересна. Открытый (со стеклом) лифт на ТВ-башне в Торонто, лифт в Q1, который за 30 секунд долетает до 64-го этажа и вообще.

Е.К. а электрокат для вас стал уже обычным средством передвижения?

Нет. Пока еще экзотика. Сегодня, например, лечу просто самолётом.

Нет. Пока еще экзотика. Сегодня, например, лечу просто самолётом.

Я тут пару дней назад поездом решил прокатиться....удивился несказанно !

Новый Фирменный поезд РЖД - купейный вагон постройки 2007 года ...

Мягкие сидения , телевизор , электронный ключ на дверь ... и РОЗЕТКА в купе !

Белые постели и тд .... мож действительно не все так плохо ...Хотя и цена близка к самолетной .

• 2 weeks later...
Я тут пару дней назад поездом решил прокатиться....удивился несказанно !

Мягкие сидения , телевизор , электронный ключ на дверь ... и РОЗЕТКА в купе !

Тема розеток раскрыта здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=86351

и чуть-чуть обозначена здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=85026 (последняя фотка, смотреть крупно).

Белые постели и тд .... мож действительно не все так плохо ...Хотя и цена близка к самолетной .

Розетки в самолётах видел только в бизнес-классе (и то не всегда - в "яйце" всегда, в кресле - через раз) или в частном джете. Сравниваем цены...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...