Astra17 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Добрый вечер, Евгений Касперский Мне очень нужна консультация. ?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Если я не ошибаюсь, то это лик-тесты (leak tests). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Если я не ошибаюсь, то это лик-тесты (leak tests). Точно Вот, например, неплохой: http://tools-on.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra17 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Добрый вечер, Евгений КасперскийМне очень нужна консультация. ?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются. Спасибо за ответ. Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов. Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Добрый вечер, Евгений КасперскийМне очень нужна консультация. ?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются. Спасибо за ответ. Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов. Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет. надыбай коллекцию вирья свежего и натравливай на него антивири, в которых включена тока проактивка Да кстати, а тест для личных целей или будет где-то публиковаться и пиариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Astra17 Если тебе нужны вирусы для тестирования каспера, то напиши мне в личку - помогу тебе Изменено 11 марта, 2007 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra17 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В англ топиках http://forum.kaspersky.com в разделе тестирование , обсуждается spycar. Эти тесты полностью соответствуют вопросу по открытой теме. Таких бы еще 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Некоторые лик-тесты ловяца Проактивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Попробуй написать што нибудь такое чтоб в реестр ломилось , внедрялся в процессы , канектился к чему н'ьть , ну и по почте рассылался ( это не сложно и очень удобно , к тамуже ты сам будешь знать чё внутри файла , а то кинешь се пару вирей неизвестных и будешь потом страдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Vsoft, а если Astra17 не знает языков программирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra17 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Vsoft, а если Astra17 не знает языков программирования? Постановка вопроса определяла цель - исследовать обзор существующих решений типа spycar. Выбрать лучшее. Не подойдет - свое писать. Для моей темы количество блокируемых веток реестра достаточно велико. Хотела сэкономить время. Тему открывала не для обсуждения моих знаний. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 В справке написано как на EICAR сделать разный детект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsvit Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250. Протокол/сервис: ICMP. Тоже самое было и в KAV 5 персонал про. Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Странный адрес обычно в роутерах такие , попробуйте решить проблему отомстив негадяю ( атакуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250. Протокол/сервис: ICMP. Тоже самое было и в KAV 5 персонал про. Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25031 попробуйте решить проблему отомстив негадяю ( атакуйте) Думай, что говоришь. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти