Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Евгений Касперский

Мне очень нужна консультация.

?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то это лик-тесты (leak tests).

Опубликовано

?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются.

Спасибо за ответ.

Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов.

Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов.

Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет.

надыбай коллекцию вирья свежего и натравливай на него антивири, в которых включена тока проактивка

Да кстати, а тест для личных целей или будет где-то публиковаться и пиариться?

Опубликовано (изменено)

Astra17 Если тебе нужны вирусы для тестирования каспера, то напиши мне в личку - помогу тебе

Изменено пользователем sereja6
Опубликовано

В англ топиках http://forum.kaspersky.com в разделе тестирование , обсуждается spycar. Эти тесты полностью соответствуют вопросу по открытой теме. Таких бы еще 2-3.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй написать што нибудь такое чтоб в реестр ломилось , внедрялся в процессы , канектился к чему н'ьть , ну и по почте рассылался ( это не сложно и очень удобно , к тамуже ты сам будешь знать чё внутри файла , а то кинешь се пару вирей неизвестных и будешь потом страдать )

Опубликовано
Vsoft, а если Astra17 не знает языков программирования?

Постановка вопроса определяла цель - исследовать обзор существующих решений типа spycar.

Выбрать лучшее. Не подойдет - свое писать. Для моей темы количество блокируемых веток реестра достаточно велико.

Хотела сэкономить время. Тему открывала не для обсуждения моих знаний. Спасибо всем за ответы.

Опубликовано

В справке написано как на EICAR сделать разный детект.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250.

Протокол/сервис: ICMP.

Тоже самое было и в KAV 5 персонал про.

Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак.

Опубликовано

Странный адрес обычно в роутерах такие , попробуйте решить проблему отомстив негадяю ( атакуйте)

Опубликовано (изменено)
KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250.

Протокол/сервис: ICMP.

Тоже самое было и в KAV 5 персонал про.

Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25031

попробуйте решить проблему отомстив негадяю ( атакуйте)

Думай, что говоришь. :)

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...