Перейти к содержанию

Вопрос по тестированию антивирусов

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Евгений Касперский

Мне очень нужна консультация.

?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются.

Спасибо за ответ.

?: Существуют ли программы-тестеры антивирусов для определения какое поведение они могут блокировать. Мне это нужно для сравнения авиров по разделу - поведенческий блокиратор. В нете ничего конкретного не попадается - только для скорости. Как правильно такие программы-тестеры называются.

Спасибо за ответ.

Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов.

Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет.

Спасибо за ответ.

Возможно, неправильно поставила задачу. Лик-тесты - это для файрволов.

Мне нужно такой тест: Например в кав2006 есть проакт защита - анализ активности -настройки = список событий (это для пользователя). А мне нужно чтобы тест показал что взято за основу для этих событий (конкретно по веткам реестра и т д.), или чтобы тест имитировал различные вредоносные поведения = по реакции антивируса определить защищает авир или нет.

надыбай коллекцию вирья свежего и натравливай на него антивири, в которых включена тока проактивка

Да кстати, а тест для личных целей или будет где-то публиковаться и пиариться?

Astra17 Если тебе нужны вирусы для тестирования каспера, то напиши мне в личку - помогу тебе

Изменено пользователем sereja6

В англ топиках http://forum.kaspersky.com в разделе тестирование , обсуждается spycar. Эти тесты полностью соответствуют вопросу по открытой теме. Таких бы еще 2-3.

• 2 weeks later...

Попробуй написать што нибудь такое чтоб в реестр ломилось , внедрялся в процессы , канектился к чему н'ьть , ну и по почте рассылался ( это не сложно и очень удобно , к тамуже ты сам будешь знать чё внутри файла , а то кинешь се пару вирей неизвестных и будешь потом страдать )

Vsoft, а если Astra17 не знает языков программирования?

Постановка вопроса определяла цель - исследовать обзор существующих решений типа spycar.

Выбрать лучшее. Не подойдет - свое писать. Для моей темы количество блокируемых веток реестра достаточно велико.

Хотела сэкономить время. Тему открывала не для обсуждения моих знаний. Спасибо всем за ответы.

• 3 weeks later...

KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250.

Протокол/сервис: ICMP.

Тоже самое было и в KAV 5 персонал про.

Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак.

KIS 6.0.1.411 после обновления выдает _ DoS.Generic.ICMP.Smurt! IP-адрес атакующего: 10.0.0.250.

Протокол/сервис: ICMP.

Тоже самое было и в KAV 5 персонал про.

Что это за атака? И как от этого избавится? За 50 минут идет приблизительно 2840 атак.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=25031

попробуйте решить проблему отомстив негадяю ( атакуйте)

Думай, что говоришь. :)

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...