Перейти к содержанию

Непроизвольное свёртывание

magarabcha

Рекомендуемые сообщения

вот такая вот проблема, буквально третий день: играю в игры ( неважно- крайзис или казуалки ), смотрю фильмы через любой плеер- игры сворачиваються в трей, фильмы из положения "фулскрин" сворачиваються в маленькое окошко. Происходит так постоянно, но с разным временным интервалом- то через час свернётся, то несколько раз в течении получаса. Посоветовали почитстить Ссклинером, провести дефрагментацию, проверить на наличие вирусов компьютер. Всё это сделала, даже проверила диски на наличие ошибок ( ну, синий экран, надписи "персент", долго и муторно...), ничего аномального. Как с этим бороться? В компьютерах не шарю абсолютно. Из программок- чистилок имеется Будспид Ауслогик, Тюн Ап Утилитес и ССклинер, сам компьютер забит играми и фильмами, примерно Гг 200.

Помогите?

( пардон за названия на русском- очень муторно писать на английском, тем более, скорее всего , напишу неверно )

спасибо...от отчаянья чтото уже поудаляла :wacko: Заметила следующую фишку- при включении компьютера всё нормально, стоит выйти ( хоть раз ) в интернет- всё...В диспетчера очень много Интернет Эксплорер ( ?? ), хотя пользуюсь Оперой. Что такое то?

ROME'D'ROS- спасибо, сейчас пойду, попробую прогуляться по ссылке, а то, действительно, делов понаделаю.....

Изменено пользователем magarabcha

спасибо...от отчаянья чтото уже поудаляла Заметила следующую фишку- при включении компьютера всё нормально, стоит выйти ( хоть раз ) в интернет- всё...В диспетчера очень много Интернет Эксплорер ( ?? ), хотя пользуюсь Оперой. Что такое то?

Скорее всего это у Вас вирус развлекается,т.к. глюков таких не может быть в виндой,тем более

В диспетчера очень много Интернет Эксплорер ( ?? )

Вирус? очень плохо и очень странно...Когда ставили Ксаперского, меня обязали, ну, правило предписали- проверять Касперским КАЖДЫЙ файл, скачанный из сети. То и делаю, проверяю даже картинки на рабочий стол, каждую скачанную песенку , не говоря уже о фильме! Муторно, возможно, сказанное заставит когото улыбнуться, но- вот так :wacko:

даже про вирус думать не могу, однако, при скрупулёзном "вспоминании" чего и как я качала, выяснился один факт- Адоб Ридер скачивался, его я не проверяла. В группу "исключений" у меня вообще входят программы майкрософт и подобные.Сейчас пойду создам тему по ссылке- вчера комп отказывался туда ходить , "сервер перегружен"- писал. :(

magarabcha,знаете,я ничего не имею против Касперского,даже наоборот,рекомендую его всем знакомым и друзьям,НО,как правило,НИ ОДИН антивирус НЕ ДАЁТ 100 % ЗАЩИТЫ,т.к. новые найденные вирусы добавляются в базы,то я рекомендую ставить Обновление на Автомат,он сам проверит,если есть новые базы-скачает. Да и с каждым днём вирусы\трояны становятся умнее\хитрее и т.д. Этого не надо боятся,т.к. это реальность. Короче,Вы прошли по моей ссылке? Сделайте логи,создайте тему,и Хэлперы обязательно Вам помогут,я в этом не сомневаюсь.

Всего Доброго!

ЗЫ.

Касперским КАЖДЫЙ файл, скачанный из сети. То и делаю, проверяю даже картинки на рабочий стол, каждую скачанную песенку , не говоря уже о фильме! Муторно, возможно, сказанное заставит когото улыбнуться

Вы Всё правильно делаете,и смешного здесь-я ничего не вижу. Лучше проверять КАЖДЫЙ файл,чем потом ВОССТАНАВЛИВАТЬ каждый файл.ИМХО

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...