SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Все эти превращения и украшательства плохо сказываются на бедной ОСи. Проще говоря, она быстрее слетит и потребует переустановки. мне как раз пофиг на переустановку. Мда... Хорошо, если подменяются только dll-ки, содержащие лишь одни иконки, а ведь часто и не только они, в результате бац - какая-то программа глюканула, увидев вместо XPшной dll win7-очную я готов к этому, меня это не пугает. Бред - ненавидеть ОС и любить её "шкурку" я не говорил, что ненавижу какую-то ос, просто меня ХРсп2 абсолютно устраивает, просто ей нужен небольшой маккияж. "В случае чего" - это вообще ответ из категории "пока сам не вляпаюсь, ни за что не поставлю" это точно, но "в случае чего" я все равно останусь на хр.
HiFi Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 хотел поставить программу "Windows Se7en Theme", но ей нужен установленный 3ий сп.можно как-нибудь пропустить этот этап и поставить ее на сп2? Просто обновите инсталятор. Дело каждого на каком СП работать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти