sevan777 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Уважаемые господа! Иногда приходится проверять ПК в режиме online. Все хоррошо, но у меня какая-то шустрая программа по очистке диска постоянно затирает новые обновления антивирусных баз и каждый раз приходится по-новой все скачивать. Может быть кто-то знает, где храняться эти базы? (Чтобы скопировать и после очистки диска снова помещать на свое место) Спасибо Младенец, родившись, способен овладеть речью и без великого учителя, ибо живет вместе с говорящими. Изменено 27 июня, 2009 пользователем sevan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Добро пожаловать! Вам, наверное, будет проще постоянно скачивать и использовать бесплатную лечащую утилиту AVP Tool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) у меня какая-то шустрая программа по очистке диска а что за прога, если не секрет? Вам, наверное, будет проще постоянно скачивать и использовать бесплатную лечащую утилиту AVP Tool. Не особо проще каждый раз скачивать 40 метров... AVZ мне кажется проще, он обнавляется... и весит мало... К тому же ставил как-то AVP Tool, а потом были проблемы с его удалением, да и до проблем этих у меня KIS2009 стал глючить, пришлось с помощью форума решать проблему, удалять какой-то драйвер, с которым,- или который,- конфликтовал с киской. AVP Tool, как мне кажется, лучше использовать в крайних случаях, для выведения какой-нибудь сильной заразы... А почему в онлайн-режиме? А постоянная защита что? Чем пользуетесь? Изменено 27 июня, 2009 пользователем Хиртиэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 AVZ - это диагностическая утилита... она не заменяет антивирусный сканер. Если у пользователя есть возможности проверять файлы онлайн (расход трафика приличный), то проще будет использовать AVP Tool. А еще лучше - переходить на коммерческий продукт Kaspersky Internet Security 2009, ведь бесплатное ПО - оно на то и бесплатное, что уступает платным продуктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 AVZ - это диагностическая утилита Да, эт так... Но с AVP Tool всё равно проблемы могут быть, у мя были... А еще лучше - переходить на коммерческий продукт Kaspersky Internet Security 2009 согласен на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Спасибо всем, кто откликнулся! У меня сейчас установлен ZoneAlarm Security Suite. Но, и впрямь, получается, что так, что эдак расход трафика - значителен, а, вот интересно, что же неизвестно, где базы обновлений на компе находятся? Установил и проверил ПК утилитой AVP Tool - вроде, все нормально, но она же не обновляется! Вот в чем беда. А что такое AVZ, пардон, не знаю... И, раз уж зашел разговор об антивирусных и т.д. защитах, интересно ваше мнение о ZoneAlarm Security Suite. Изменено 27 июня, 2009 пользователем sevan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а, вот интересно, что же неизвестно, где базы обновлений на компе находятся? Базы KIS\KAV находятся в [Буква Диска]:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9(или 8,в зависимости от версии)-XP,На Висте не знаю,на Windows 7 [Буква Диска]:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8 И, раз уж зашел разговор об антивирусных и т.д. защитах, интересно ваше мнение о ZoneAlarm Security Suite. Не могу про него ничего сказать,т.к. всегда пользовался\пользуюсь Касперским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В Висте см скрин... ZoneAlarm Security Suite вот здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/ZoneAlarm-Extreme-Security-p1242 Там интерфейс энглиш... Весит много... Стоит 70 баксов... Попробуйте KIS2009 - пробную версию... Скачать можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270 z-oleg.com - тут всё про AVZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) И, раз уж зашел разговор об антивирусных и т.д. защитах, интересно ваше мнение о ZoneAlarm Security Suite. В нём, кажется, используется антивирусный движок Касперского? Хороший продукт)) Изменено 27 июня, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Хиртиэ 27.06.2009, 12:38 <{POST_SNAPBACK}> К тому же ставил как-то AVP Tool, а потом были проблемы с его удалением, да и до проблем этих у меня KIS2009 стал глючить, пришлось с помощью форума решать проблему, удалять какой-то драйвер, с которым,- или который,- конфликтовал с киской По "шустрой программе" - это Wise Disk Cleaner 3 Pro. И еще - после удаления AVP Tool у меня тоже начались проблемы с подвисанием, если можно, вспомните, как Вы решили эту проблему Изменено 30 июня, 2009 пользователем sevan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И еще - после удаления AVP Tool у меня тоже начались проблемы с подвисанием, если можно, вспомните, как Вы решилиэту проблему Вот тут были все мои замороки: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ic=6246&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мне не помогло, да и не понял, где замороки-то Изменено 2 июля, 2009 пользователем sevan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне не помогло, да и не понял, где замороки-то Удалите C:\Windows\system32\DRIVERS\13501408.sys Это драйвер от AVPTool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevan777 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А у меня нет этого файла. Пользовался расширенным (скрытые и т.д. файлы) поиском. Не знаю, что и делать - иногда зависает при самых незначительных действиях, а иногда - вообще я ничего не делаю. P.S. Поправляюсь, сейчас у меня устанолено ZoneAlarm Extreme Security version:8.0.400.020 TrueVector version:8.0.400.020 Driver version:8.0.400.020 Anti-virus engine version:6.0.2.678 Anti-virus signature DAT file version:987924743 Anti-spyware engine version:5.0.209.0 Anti-spyware signature DAT file version:01.200907.6175 AntiSpam version:6.0.0.1429 ZoneAlarm ForceField 1.3.153.0 ZoneAlarm ForceField Anti-Phishing Database 1.2.95.0 Изменено 2 июля, 2009 пользователем sevan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У Вас включено Восстановление системы? Если да, попробуйте сделать откат, выберите дату до установки AVPTool. Если не поможет, стоило бы перенести тему сюда: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10312 там sergio342 наверняка поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти