Перейти к содержанию

Касперский online

sevan777

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Иногда приходится проверять ПК в режиме online.

Все хоррошо, но у меня какая-то шустрая программа по очистке диска

постоянно затирает новые обновления антивирусных баз и каждый раз приходится по-новой все

скачивать.

Может быть кто-то знает, где храняться эти базы?

(Чтобы скопировать и после очистки диска снова помещать на свое место)

Спасибо

Младенец, родившись, способен овладеть речью и без великого учителя, ибо живет вместе с говорящими.

Изменено пользователем sevan777

у меня какая-то шустрая программа по очистке диска

а что за прога, если не секрет?

Вам, наверное, будет проще постоянно скачивать и использовать бесплатную лечащую утилиту AVP Tool.

Не особо проще каждый раз скачивать 40 метров... AVZ мне кажется проще, он обнавляется... и весит мало...

К тому же ставил как-то AVP Tool, а потом были проблемы с его удалением, да и до проблем этих у меня KIS2009 стал глючить, пришлось с помощью форума решать проблему, удалять какой-то драйвер, с которым,- или который,- конфликтовал с киской. AVP Tool, как мне кажется, лучше использовать в крайних случаях, для выведения какой-нибудь сильной заразы...

А почему в онлайн-режиме? А постоянная защита что? Чем пользуетесь?

Изменено пользователем Хиртиэ
  • Согласен 1

AVZ - это диагностическая утилита... она не заменяет антивирусный сканер. Если у пользователя есть возможности проверять файлы онлайн (расход трафика приличный), то проще будет использовать AVP Tool. А еще лучше - переходить на коммерческий продукт Kaspersky Internet Security 2009, ведь бесплатное ПО - оно на то и бесплатное, что уступает платным продуктам.

AVZ - это диагностическая утилита

Да, эт так...

Но с AVP Tool всё равно проблемы могут быть, у мя были...

А еще лучше - переходить на коммерческий продукт Kaspersky Internet Security 2009

согласен на все 100!

Спасибо всем, кто откликнулся!

У меня сейчас установлен ZoneAlarm Security Suite.

Но, и впрямь, получается, что так, что эдак расход трафика - значителен,

а, вот интересно, что же неизвестно, где базы обновлений на компе находятся?

Установил и проверил ПК утилитой AVP Tool - вроде, все нормально, но она же не обновляется!

Вот в чем беда.

А что такое AVZ, пардон, не знаю...

И, раз уж зашел разговор об антивирусных и т.д. защитах, интересно ваше мнение о ZoneAlarm Security Suite.

а, вот интересно, что же неизвестно, где базы обновлений на компе находятся?

Базы KIS\KAV находятся в [Буква Диска]:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9(или 8,в зависимости от версии)-XP,На Висте не знаю,на Windows 7 [Буква Диска]:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8

И, раз уж зашел разговор об антивирусных и т.д. защитах, интересно ваше мнение о ZoneAlarm Security Suite.

Не могу про него ничего сказать,т.к. всегда пользовался\пользуюсь Касперским

В Висте см скрин...

ZoneAlarm Security Suite

вот здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/ZoneAlarm-Extreme-Security-p1242

Там интерфейс энглиш... Весит много... Стоит 70 баксов... Попробуйте KIS2009 - пробную версию... Скачать можно отсюда: http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270

z-oleg.com - тут всё про AVZ...

post-6197-1246124599_thumb.jpg

В нём, кажется, используется антивирусный движок Касперского? Хороший продукт))

Изменено пользователем wielder

Хиртиэ 27.06.2009, 12:38 <{POST_SNAPBACK}>

К тому же ставил как-то AVP Tool, а потом были проблемы с его удалением, да и до проблем этих у меня KIS2009 стал глючить, пришлось с помощью форума решать проблему, удалять какой-то драйвер, с которым,- или который,- конфликтовал с киской

По "шустрой программе" - это Wise Disk Cleaner 3 Pro.

И еще - после удаления AVP Tool у меня тоже начались проблемы с подвисанием, если можно, вспомните, как Вы решили

эту проблему

И еще - после удаления AVP Tool у меня тоже начались проблемы с подвисанием, если можно, вспомните, как Вы решили

эту проблему

Вот тут были все мои замороки:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ic=6246&hl=

А у меня нет этого файла.

Пользовался расширенным (скрытые и т.д. файлы) поиском.

Не знаю, что и делать - иногда зависает при самых незначительных действиях,

а иногда - вообще я ничего не делаю.

P.S. Поправляюсь, сейчас у меня устанолено

ZoneAlarm Extreme Security version:8.0.400.020

TrueVector version:8.0.400.020

Driver version:8.0.400.020

Anti-virus engine version:6.0.2.678

Anti-virus signature DAT file version:987924743

Anti-spyware engine version:5.0.209.0

Anti-spyware signature DAT file version:01.200907.6175

AntiSpam version:6.0.0.1429

ZoneAlarm ForceField 1.3.153.0

ZoneAlarm ForceField Anti-Phishing Database 1.2.95.0

У Вас включено Восстановление системы? Если да, попробуйте сделать откат, выберите дату до установки AVPTool. Если не поможет, стоило бы перенести тему сюда: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10312

там sergio342 наверняка поможет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
  • Создать...