Tarkus Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемый господин Касперский, у меня к вам следующий вопрос: Когда вы планируете выпустить патч для версии Kasperky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta (Windows7), т.к., работать в сети очень проблематично.: 1.Выпадающие окна svchost; 2.При полной проверке (Full scan) антивирус отключается, хотя ставил на него свой персональный пароль- в чем причина! Причем Windows7 виснет! 3. Иногда антивирус не реагирует вообще ни на какие изменения в сети или в системе, или, наоборот, реагирует слишком чувствительно! С уважением, бета-тестер Windows7 Сообщение от модератора Kapral Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
Kapral Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тестирование WKS8 пока завершено (1й его этап) В скором времени появится WKS6 MP4 на ядре 2009й персоналки Думаю что к официальному выпуску Windows 7 будет выпущен и антивирус под него ЗЫ. Я пока откатился на WKS6
starik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Необходимо время к релизу Win7 всё будет как часики)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти