Перейти к содержанию

Нужны ли в автозагрузке?

qwect

Рекомендуемые сообщения

Поставьте Anvir Task Manager и будете знать что у вас запущено и отключить/включить всегда сможете удобно. А попутно будете видеть и решать какие компоненты программ при установке допускать к автозагрузке, а какие нет.

http://www.anvir.net/downloads/anvirrus.exe - ссылка на бесплатную версию.

Изменено пользователем Ness'er

• 6 months later...

Комп глючило, инсталятор не работал, восстановление системы само отключилось!

После проверки AVZ из безопасного режима вот что получилось:

:o Эвристичеcкая проверка системы

Подозрение на скрытую загрузку библиотек через AppInit_DLLs: "C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0FO\adialhk.dll"

>>> C:\WINDOWS\alcmtr.exe ЭПС: подозрение на Файл с подозрительным именем (CH) (высокая степень вероятности)

Файл успешно помещен в карантин (C:\WINDOWS\alcmtr.exe) :lool:

После удаления - всё полетело!

Комп ожил.

Сегодня нашел!

Изменено пользователем C. Tantin
(*Edited by C. Tantin*): убрал гигантский шрифт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...