Перейти к содержанию

KIS и почта

Рекомендуемые сообщения

КИС проверяет почту в любом случае, если не защищенное соединение

а если защищенное, то надо включить обработку таких соединений Настройки\Сеть

Логи антиспама можно увидеть?

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста КИС 2009 проверяет почту на yandex.ru, а то приходит спам а КИС никак не риагирует!

а Вы почту проверяется через почтовый клиент (аля Оутлук Экспресс, The Bat, Буревестник, ...) или через браузер (IE, FF)? ;)

если через браузер - ничего не получится.

Совершенно верно - если просмотр почты происходит через http (веб-браузером), то проверить ничего нельзя.

Настраивайте получение почты через POP3/IMAP, и будет вам счастье.

Интересно было бы узнать от специалистов по безопасности: насколько необходимо выходить из аккаунта по окончании работы с почтой через браузер. Как-то читал, что почтовые сервисы, особенно российские (mail.ru, yandex.ru и т.д.) при установленном режиме "узнавать всегда" чуть не "на раз" взламываются(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
  • Создать...