Перейти к содержанию

При автомамитеском обновлении изменятся ли значки?

DOMINATOR

Рекомендуемые сообщения

DOMINATOR сказал:
Вот хотел узнать если включить автоматическое обновление то значки изменятся на стандартные? ;) ;)

Обновление чего?... если речь идет о обновлении windows, то чего им значкам меняться, должны остаться как есть.

Изменено пользователем vasdas

vasdas, прочитайте название темы.

DOMINATOR, возможно, но маловероятно. Значки поменять может сервиспак. Обновления - обычно ресуррсы не затрагивают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• alyx
      От alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...