ROME'D'ROS Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Короче такая фигня,на XP работает всё отлично,у меня подключены в зад. панель динамики и уши,в Win 7 работают только динамики,но стоит только поменять мне динамики и уши местами работают только уши,т.е. получается траблы с выходом,но на XPюше же все ОК,динамики и уши работают одновременно,не пойму в чём дело,поставил Realtek HD(1.0.0.316),помогите плиз. ЗЫ. Пробовал оставлять только динамики или уши-нифига-не работают в том гнезде ни те ни другие,а так не хочется переставлять каждый раз. ALC883. Изменено 26 июня, 2009 пользователем ROME'D'ROS
GanK Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Поищите где-то в настройках есть пункт: Это в XP, но аналогичный, думаю, есть и в дровах под Win7
Falcon Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Windows Update что-то предлагает на эту тему? Например, обновления для драйвера звуковых устройств.
ROME'D'ROS Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) GanK,ок,потом поищу,просто я щас не дома))и,да,уши и динамики все в зад. панели. Falcon,нет,не помню что бы он что-то предлагал... Короче я вспомнил такую классную вещь,в старой версии Realtek,когда подключаешь какое-нибудь новое устройство,Realtek выдавал запрос,выбор устройства,ну там,уши,микро и т.д.,я выбирал и все работало,почему в новой версии такого нет? Или я плохо искал? Изменено 26 июня, 2009 пользователем ROME'D'ROS
C. Tantin Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ROME'D'ROS, проблема в драйверах. Посмотрите в Панели управления утилиту управления Realtek - там можно настраивать, что куда подключено. Также возможно, что это не сработает - т.к. под семёрку нет ещё драйверов - т.к. нету самой семёрки.
ROME'D'ROS Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 GanK,вот этот? уже перепробвал всё,ниче не попогает. C. Tantin,видимо вы правы,7-ка пока еще не готова,ладно,подожду,скоро уже можно выход поставить. Но всё-равно буду пытаться,может получится. ЗЫ. А че расстраиваться,на XP то работает))
ROME'D'ROS Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Итак,перепробыал ВСЁ что можно,менял наушники,бесполезно,отключал\включал настройки по очереди - ФИГ. Короче,выход один,ждать Финал-верию Windows 7. C. Tantin,Вы верно сказали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти