Перейти к содержанию

Греется память на видеокарте MSI R4890

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть она заводом не разогнана!!!

и всетаки подскажите плз, что больше грется чип или память?

Как должна подсказывать логика - чип.

Вы случайно не решились сами исправить ситуацию. Типа прошить или оверлокить с ремонтом? ;-)

Опубликовано (изменено)

Судя по тому, что Вы написали в первом сообщение сильнее греется память. Для GPU 60 вполне приемлимая температура.

R4890-T2D1G

Что-тоя ничего не понимаю, модель которую Вы указали, использует стандартные чистоты (850/3900 МГц (чип/память)) тогда откуда взялись чистоты указанные в 1-ом сообещнии?

Изменено пользователем GanK
Опубликовано
Вы случайно не решились сами исправить ситуацию. Типа прошить или оверлокить с ремонтом? ;-)

да не что Вы, я даже не знаю как это делать.

Судя по тому, что Вы написали в первом сообщение сильнее греется память. Для GPU 60 вполне приемлимая температура.

Что-тоя ничего не понимаю, модель которую Вы указали, использует стандартные чистоты (850/3900 МГц (чип/память)) тогда откуда взялись чистоты указанные в 1-ом сообещнии?

не знаю, но когда я включил каталист в первый раз. такие значения выдавал. може ее в магазине кто-то испытовал.незнаю

Опубликовано (изменено)
Может это глюк Эвереста (старая версия)

Всё таки несите в магазин

Изменено пользователем HiFi
Опубликовано (изменено)

скачайте лучше RivaTuner там тоже можно посмотреть частоты, а так же промониторить температуры.

или GPU-Z, во-первых, покажет частоты чипа\памяти, во-вторых, температуру.

Изменено пользователем GanK
Опубликовано
Может это глюк Эвереста (старая версия)

Всё таки несите в магазин

може и глюк, там четыре датчика на всех температура при начальных настройках была ~58-60гр и только на памяти на 15гр выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • reliance
      Автор reliance
      День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать? 

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
  • Создать...