HiFi Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 То есть она заводом не разогнана!!! и всетаки подскажите плз, что больше грется чип или память? Как должна подсказывать логика - чип. Вы случайно не решились сами исправить ситуацию. Типа прошить или оверлокить с ремонтом? ;-)
GanK Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Судя по тому, что Вы написали в первом сообщение сильнее греется память. Для GPU 60 вполне приемлимая температура. R4890-T2D1G Что-тоя ничего не понимаю, модель которую Вы указали, использует стандартные чистоты (850/3900 МГц (чип/память)) тогда откуда взялись чистоты указанные в 1-ом сообещнии? Изменено 26 июня, 2009 пользователем GanK
@andrey@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Вы случайно не решились сами исправить ситуацию. Типа прошить или оверлокить с ремонтом? ;-) да не что Вы, я даже не знаю как это делать. Судя по тому, что Вы написали в первом сообщение сильнее греется память. Для GPU 60 вполне приемлимая температура. Что-тоя ничего не понимаю, модель которую Вы указали, использует стандартные чистоты (850/3900 МГц (чип/память)) тогда откуда взялись чистоты указанные в 1-ом сообещнии? не знаю, но когда я включил каталист в первый раз. такие значения выдавал. може ее в магазине кто-то испытовал.незнаю
HiFi Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Что-тоя ничего не понимаю, модель которую Вы указали, использует стандартные чистоты (850/3900 МГц (чип/память)) тогда откуда взялись чистоты указанные в 1-ом сообещнии?Может это глюк Эвереста (старая версия)Всё таки несите в магазин Изменено 26 июня, 2009 пользователем HiFi
GanK Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) скачайте лучше RivaTuner там тоже можно посмотреть частоты, а так же промониторить температуры. или GPU-Z, во-первых, покажет частоты чипа\памяти, во-вторых, температуру. Изменено 26 июня, 2009 пользователем GanK
@andrey@ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Может это глюк Эвереста (старая версия)Всё таки несите в магазин може и глюк, там четыре датчика на всех температура при начальных настройках была ~58-60гр и только на памяти на 15гр выше
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти