Перейти к содержанию

Помощь по прошивке мобильников

Egorzsk

Нужна ли эта тема?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия

Фирменную программу для прошивки вашего телефона можете скачать здесь.

Хорошо бы подробно,что же это такое прошивка?

Можете прочитать в википедии.

Я думаю, можно провести такую аналогию - прошивка для мобильного телефона это как ОС для компьютера ;)

Egorzsk,FedorМне возможно понадобится помощь.Мне советовали в моей теме здесь "Использование телефона в качестве модема" прошить мою Соню К790i.

А может вы сильны и в проблемах с этими сотовыми?Может мою проблему можно устранить без прошивки?

Хорошо бы подробно,что же это такое прошивка?

Без посторонней помощи - не рекомендую.

Фирменную программу для прошивки вашего телефона можете скачать здесь.

Ясное дело!

Но все-таки хочется докопаться до истины.Что же это за помеха такая,что связь с Инетом есть,и страницы открываются в конце концов,но так бесконечно долго.Кто силен в электронике?В каком месте может быть проблема?Причем в самом телефоне интернет работает нормально.Только вот когда через комп,через шнур.

Причем в самом телефоне интернет работает нормально.Только вот когда через комп,через шнур.
Ахтунг! На самом телефоне всё работает? Тогда надо переустановить программу и драйвер от телефона.

Ахтунг! На самом телефоне всё работает? Тогда надо переустановить программу и драйвер от телефона.

Это в смысле удалить и заново поставить с диска от телефона?Драйвера.

Но ММС не отправляются с телефона.Это связано может с другой проблемой?Или с этой же?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия, с этой же :( Попробуйте выполнить сброс настроек до заводских (сохранив контакты, картинки, мелодии, и т.п.), заказать настройки у оператора и проверить работу инета и ММС

Помощь в прошивке сотовых, проблемы с прошивкой пишите в эту тему

Привет,ребятки.

Назвались груздем - полезайте в кузов.Давай те помогайте.

Я подошла вплотную к перепрошивке своей Сони К790.В выходные мне привезут еще один шнур ЮСБ и приступлю.Пречитала много постов на разных форумах.В общем вроде поняла,но много и неясно.Решила прошиваться SEUSом.Вроде более понятно.Скачала.Прочитала рекомендации на сайте.

1.На форуме пишут,что для прошивки нужен Flesh Plauer(Посты за 2006-2007-2008гг).А на сайте ни слова об этом.

Так вот нужна ли эта программа сейчас?Ведь целый год прошел.Может теперь в этом нет необходимости?Всё ведь совершенствуется.

Далее:

2.Речь идет при прошивке о зажимании какой-то кнопки "С" (кнопка возврата).Но ведь это же кнопка удаления?Вобщем тут я не пойму.Надо мне пояснить точно.Показать.А то не то нажму.

Ещё

3.В рекомндациях по прошивке на сайте SE сказано "для обновления РС-карты,нужен слот для РС-карт.Это что такое?Мне это нужно или нет?

Ну и

4.Поглядывайте на эту тему:вдруг мне понадобится срочная помощь?Вдруг возникнет какая-нештатная ситуация.Ой сколько я про них начиталась.Наиболее распространенные скопировала в Ворд.Но ведь все не предусмортишь и не запомнишь!

Очень надеюсь на поддержку.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Romanchybyniak
      От Romanchybyniak
      доктор веб не смог удалить или вылечить. Программа сама открывается и пробует влезть в сеть. в описании оставил логи Farbar Recovery Scan Tool и лог др веба  .Прошу помогите
      https://drive.google.com/file/d/120u9uVBH1AeugYNRLmR6lU2gZjABjyiS/view?usp=drive_link - лог др веба
      Addition.txtFRST.txt
  • Создать...