Перейти к содержанию

Помощь по прошивке мобильников

Egorzsk

Нужна ли эта тема?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Egorzsk, у Вас есть какие-нить конкретные проблемы? Или Вы наоборот будете помогать? :)

P.S. Сам шил Siemens S75, Sony Ericsson w950i (3 раза за неделю :) ). SE шить, как нефиг делать.)

Сообщение от модератора C. Tantin
Не понял смысла темы - Egorzsk, смысл темы? Если это просто пустая тема - "а-ля пишите сюда" - то таких тем создавать не надо, темы создаются с конкретной целью.

Egorzsk, у Вас есть какие-нить конкретные проблемы? Или Вы наоборот будете помогать? ;)

P.S. Сам шил Siemens S75, Sony Ericsson w950i (3 раза за неделю ;) ). SE шить, как нефиг делать.)

Я буду помогать

Не понял смысла темы - Egorzsk, смысл темы? Если это просто пустая тема - "а-ля пишите сюда" - то таких тем создавать не надо, темы создаются с конкретной целью.

Тема в разработке. Цель - помощь в прошивке сотовых телефонов, инструкции, мануалы, полезные ссылки

я конечно понимаю что тут общаются на разные темы, но все же лично я считаю что подобная тема тут будут лишняя. материалов на эту тему в интернете видимо-невидимо. зачем все копировать сюда? тут все таки фан клуб лаборатории касперского . . .

Изменено пользователем kos1nus

Можно на allnokia.ru и на ихнем форуме пошариться, если хочется прошить телефон или смарт Nokia. Я на своем смартике Nokia N73 по их советам прошивку обновлял.

А тут тема и правда вряд ли нужна. А может и нужна, все таки существуют же на форуме темы по Windows и разным софтинам.

Изменено пользователем Ta2i4

Я буду помогать

Тема в разработке. Цель - помощь в прошивке сотовых телефонов, инструкции, мануалы, полезные ссылки

Устанете помогать по причине большого разнообразия сих девайсов и соотвественно большого количества нюансов .Поэтому все проблеммы лучше решать на сайтах которые специализируются на конкретных девайсах или производителе

1. Если человек хочет кому-то помочь - в этом точно нет ничего плохого.

2. Но обычно для каждой проблемы создаётся отдельная тема... телефонов-то много. И все по-разному шьются. Я вот до сих пор помню, каким таинством была резка/замыкания тестпойнта на сименсах :wacko: Поэтому одна тема для всего - сомневаюсь... но пусть будет, наверное.

В моторолах шарю, шил Е1(24), Е398(5),Razr V3(1).

Отлично. Заходи почаще в эту тему, юрий будут проблемы с моторолой отвечать будешь ты. Я буду по Sony Ericsson, Nokia, Samsung.

Помощь в прошивке сотовых, проблемы с прошивкой пишите в эту тему

Инициатива не наказуйма, но предсказуема, можете помогать, но без ссылок на варезники и без всякой рекламы!

Можно на allnokia.ru и на ихнем форуме пошариться, если хочется прошить телефон или смарт Nokia.

угу, а можно спросить одного из "тамошних" модераторов, нашего основателя :)

• 1 month later...

Egorzsk,FedorМне возможно понадобится помощь.Мне советовали в моей теме здесь "Использование телефона в качестве модема" прошить мою Соню К790i.

А может вы сильны и в проблемах с этими сотовыми?Может мою проблему можно устранить без прошивки?

Хорошо бы подробно,что же это такое прошивка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Romanchybyniak
      От Romanchybyniak
      доктор веб не смог удалить или вылечить. Программа сама открывается и пробует влезть в сеть. в описании оставил логи Farbar Recovery Scan Tool и лог др веба  .Прошу помогите
      https://drive.google.com/file/d/120u9uVBH1AeugYNRLmR6lU2gZjABjyiS/view?usp=drive_link - лог др веба
      Addition.txtFRST.txt
  • Создать...