Перейти к содержанию

Помощь по прошивке мобильников

Egorzsk

Нужна ли эта тема?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Egorzsk, у Вас есть какие-нить конкретные проблемы? Или Вы наоборот будете помогать? :)

P.S. Сам шил Siemens S75, Sony Ericsson w950i (3 раза за неделю :) ). SE шить, как нефиг делать.)

Сообщение от модератора C. Tantin
Не понял смысла темы - Egorzsk, смысл темы? Если это просто пустая тема - "а-ля пишите сюда" - то таких тем создавать не надо, темы создаются с конкретной целью.

Egorzsk, у Вас есть какие-нить конкретные проблемы? Или Вы наоборот будете помогать? ;)

P.S. Сам шил Siemens S75, Sony Ericsson w950i (3 раза за неделю ;) ). SE шить, как нефиг делать.)

Я буду помогать

Не понял смысла темы - Egorzsk, смысл темы? Если это просто пустая тема - "а-ля пишите сюда" - то таких тем создавать не надо, темы создаются с конкретной целью.

Тема в разработке. Цель - помощь в прошивке сотовых телефонов, инструкции, мануалы, полезные ссылки

я конечно понимаю что тут общаются на разные темы, но все же лично я считаю что подобная тема тут будут лишняя. материалов на эту тему в интернете видимо-невидимо. зачем все копировать сюда? тут все таки фан клуб лаборатории касперского . . .

Изменено пользователем kos1nus

Можно на allnokia.ru и на ихнем форуме пошариться, если хочется прошить телефон или смарт Nokia. Я на своем смартике Nokia N73 по их советам прошивку обновлял.

А тут тема и правда вряд ли нужна. А может и нужна, все таки существуют же на форуме темы по Windows и разным софтинам.

Изменено пользователем Ta2i4

Я буду помогать

Тема в разработке. Цель - помощь в прошивке сотовых телефонов, инструкции, мануалы, полезные ссылки

Устанете помогать по причине большого разнообразия сих девайсов и соотвественно большого количества нюансов .Поэтому все проблеммы лучше решать на сайтах которые специализируются на конкретных девайсах или производителе

1. Если человек хочет кому-то помочь - в этом точно нет ничего плохого.

2. Но обычно для каждой проблемы создаётся отдельная тема... телефонов-то много. И все по-разному шьются. Я вот до сих пор помню, каким таинством была резка/замыкания тестпойнта на сименсах :wacko: Поэтому одна тема для всего - сомневаюсь... но пусть будет, наверное.

В моторолах шарю, шил Е1(24), Е398(5),Razr V3(1).

Отлично. Заходи почаще в эту тему, юрий будут проблемы с моторолой отвечать будешь ты. Я буду по Sony Ericsson, Nokia, Samsung.

Помощь в прошивке сотовых, проблемы с прошивкой пишите в эту тему

Инициатива не наказуйма, но предсказуема, можете помогать, но без ссылок на варезники и без всякой рекламы!

Можно на allnokia.ru и на ихнем форуме пошариться, если хочется прошить телефон или смарт Nokia.

угу, а можно спросить одного из "тамошних" модераторов, нашего основателя :)

• 1 month later...

Egorzsk,FedorМне возможно понадобится помощь.Мне советовали в моей теме здесь "Использование телефона в качестве модема" прошить мою Соню К790i.

А может вы сильны и в проблемах с этими сотовыми?Может мою проблему можно устранить без прошивки?

Хорошо бы подробно,что же это такое прошивка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...