Roman_Five Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 При попытке проверить диск С получаетя вот : " C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x /v Недопустимый параметр: /v C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. " Что-то не так делаю ? опечатка chkdsk C: /f /r /x /v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /f /r /x /v Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /f /r /x /v Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. Microsoft Windows [Версия 6.0.6001] © Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены. C:\Users\RomanFive>chkdsk C: /f /r /x /v Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)] y Этот том будет проверен при следующей перезагрузке системы. C:\Users\RomanFive (попросит запланировать при перезагрузке - согласится) --------------------------- не знаю, когда я следующий раз буду в инете... запуститет скандиск. согласитесь на проверку после перезагрузки. перезагрузитесь. дождитесь окончания проверки. выполните мои рекомендации с 10 поста и 14 насчёт выявления "хитрого" файла, на котором виснет обновление. если найдёте, создайте новую тему на форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 где опишете все симптомы и приложите файл... Изменено 27 июня, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Диск С проверил скандиском. Проверил диск С Касперским - в отчёте почему- то не находит "MountPointRemoteDatabase" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо, всем ! Всё получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, всем ! Всё получилось ! дело было в tracking.log ? воспользовались рекомендациями sergio342 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Roman_Five Да, сделал всё по этим рекомендациям и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти