Samur Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Включил полную проверку компьютера. Проверка зависла на 6% и ни с места (уже не первый раз и всё на том же месте). Базы свежие.Проверяемый объём 23 Gb. На 6% примерно 1ч. 15 мин. (уже 2ч) Предположил что вирус прокрался, но я с этого компа на другой ежедневно разные файлы переношу - там проверил проверка идёт без проблем. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Samur
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Как я понимаю у Вас какая-то графическая тема стоит на антивирусе?
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 1. Какая антивирусная защита установлена на компьютере ,номер версии? 1
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) KIS v. 8.0.0.506 Скин был альтернативный, сменил на стандартный, запустил проверку - результат тот же : И ещё один момент : даю ему команду остановить проверку, но "работа" продолжается. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 KIS v. 8.0.0.506Скин был альтернативный, сменил на стандартный, запустил проверку - результат тот же : И ещё один момент : даю ему команду остановить проверку, но "работа" продолжается. 1. а какие файлы в этот момент проверяются? смотреть - "Отчёт" - "Все события" (если надо, включить логирование всех событий) 2. при проверке отдельных дисков/папок по требованию тоже зависает?
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2. Всё нормально проверяет, проблема только при полной проверке. 1. Проверка "застревает " на том же месте (в первом посте 1-й скриншот). Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2. Всё нормально проверяет, проблема только при полной проверке.1. Проверка "застревает " на том же месте (в первом посте 1-й скриншот). 2. видимо, проблема в поиске уязвимостей... 1. я не вижу ваших скринов, т.к. мой прокси блокирует адрес по некоей маске если не сложно, прикрепите скрин к сообщению (обзор - загрузить) и хотелось бы кусок отчёта с того момента как застревает проверка (можно посмотреть по времени - как только начались лаги в записях - берем от этого момента и на 10 минут ранее - сохранить как текстовый файл. 3. сделайте для порядка отчёт утилиты GSI (5 пункт правил офрмления запроса или тут) и прикрепите сюда. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Roman_Five
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Путь : C:\System Volume Information\MountPointRemoteDatabase Зайти в папку не даёт "Отказано в доступе" В свойствах папки показывает 0 байт. Очистку от точек восстановления сделал, восстановление отключил. GetSystemInfo GetSystemInfo_SKLAD_Валерий_2009_06_26_16_15_22.zip Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Путь : C:\System Volume Information\MountPointRemoteDatabaseЗайти в папку не даёт "Отказано в доступе" В свойствах папки показывает 0 байт. Очистку от точек восстановления сделал, восстановление отключил. Вы уверены, что это папка? у меня в Висте это файл размером 0 байт. Зависание идёт на следующем файле по списку для проверки. теперь надо узнать,какой это файл запустите проверку всего диска С (не всего компа, а имеено диска) и в отчёте помотрите, что проверяется после файла MountPointRemoteDatabase потом включите в проверке по требованию поиск уязвимостей и проверьте снова диск С. опять должно зависнуть (наверное) отчёт GSI?
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Вы уверены, что это папка? у меня в Висте это файл размером 0 байт. Я имел ввиду, папку System Volume Information
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Я имел ввиду, папку System Volume Information если для Вас так важно ЗАЙТИ в папку, нужно сделаться её владельцем вы проверяли диск С с учётом моих рекомендаций? обновите драйвера Realtek и у вас имеется 3 приложения, несовместимые с КИСом - DolbyFiles, Nero ControlCenter, Nero Installer. все они относятся к Nero. Если используете данный продукт - установите другую версию (парсер рекомендует 7-й ) + у вас 3 службы не запускаются 1) sisagp. у Вас интеловский чипсет, а не сисовский. решение - остановить в службах 2) ATK Keyboard Service. аналогично 3) 2GIS UpdateClientService. аналогично имеются ошибки на диске D с программами. cmd - chkdsk D: /v /r /x /v и на всякий случай и для С - cmd - chkdsk C: /v /r /x /v (попросит запланировать при перезагрузке - согласится) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Roman_Five
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Зайти в эту папку мне не важно,(важно чтобы KIS работал) но за ссылку спасибо, пригодится. Диск проверить вчера, к сожалению, не успел. Но сейчас попробую. Драйвера на Realtek обновил ещё вчера (но вообще этот Realtek у меня не используется и всегда отключен - разве так он может на что-то влиять ?) Nero 7-й версии не использую (но как-то давно устанавливал и сразу удалил), и сейчас нигде не смог этих приложений найти в системе. На всякий случай почистил реестр. ATK Keyboard Service и 2GIS UpdateClientService отключил службы. sisagp вообще не нашёл в службах. На всякий случай, после всех изменений, ещё раз применил программку GetSystemInfo отчёт Проверил диск D: GetSystemInfo_SKLAD_Валерий_2009_06_27_12_32_32.zip Диск_D.rar Изменено 27 июня, 2009 пользователем Samur
Roman_Five Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) ... Диск проверить вчера, к сожалению, не успел. Но сейчас попробую. ... Проверил диск D: 1. инструкция Зависание идёт на следующем файле по списку для проверки. теперь надо узнать,какой это файл запустите проверку всего диска С (не всего компа, а имеено диска) и в отчёте помотрите, что проверяется после файла MountPointRemoteDatabase потом включите в проверке по требованию поиск уязвимостей и проверьте снова диск С. опять должно зависнуть (наверное) 2. а диск С? (обязательно проверьте скандиском с теми ключами (не через "МК" - "Диск С" - "Проверить", а через командную строку), т.к. и там прокидываются ошибки судя по эвентам) я ошибся. sisagp - не служба, а драйвер. находится тут C:\WINDOWS\system32\drivers\SISAGPX.SYS поищите в реестре все записи с sisagp - и удалите, сделав backup реестра перед этим службы Вы наверное не отключили. нужно их не единоразово остановить, а поставить запуск на отключено. те 2 и ещё 1 - "Nero BackItUp Scheduler 4.0" 3 программы несовместимые судя по отчёту системы у Вас есть. чистите в реестре вручную Изменено 27 июня, 2009 пользователем Roman_Five
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 При попытке проверить диск С получаетя вот : " C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x /v Недопустимый параметр: /v C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. " Что-то не так делаю ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти