Samur Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Включил полную проверку компьютера. Проверка зависла на 6% и ни с места (уже не первый раз и всё на том же месте). Базы свежие.Проверяемый объём 23 Gb. На 6% примерно 1ч. 15 мин. (уже 2ч) Предположил что вирус прокрался, но я с этого компа на другой ежедневно разные файлы переношу - там проверил проверка идёт без проблем. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как я понимаю у Вас какая-то графическая тема стоит на антивирусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1. Какая антивирусная защита установлена на компьютере ,номер версии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) KIS v. 8.0.0.506 Скин был альтернативный, сменил на стандартный, запустил проверку - результат тот же : И ещё один момент : даю ему команду остановить проверку, но "работа" продолжается. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 KIS v. 8.0.0.506Скин был альтернативный, сменил на стандартный, запустил проверку - результат тот же : И ещё один момент : даю ему команду остановить проверку, но "работа" продолжается. 1. а какие файлы в этот момент проверяются? смотреть - "Отчёт" - "Все события" (если надо, включить логирование всех событий) 2. при проверке отдельных дисков/папок по требованию тоже зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2. Всё нормально проверяет, проблема только при полной проверке. 1. Проверка "застревает " на том же месте (в первом посте 1-й скриншот). Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А что за файлик там на проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2. Всё нормально проверяет, проблема только при полной проверке.1. Проверка "застревает " на том же месте (в первом посте 1-й скриншот). 2. видимо, проблема в поиске уязвимостей... 1. я не вижу ваших скринов, т.к. мой прокси блокирует адрес по некоей маске если не сложно, прикрепите скрин к сообщению (обзор - загрузить) и хотелось бы кусок отчёта с того момента как застревает проверка (можно посмотреть по времени - как только начались лаги в записях - берем от этого момента и на 10 минут ранее - сохранить как текстовый файл. 3. сделайте для порядка отчёт утилиты GSI (5 пункт правил офрмления запроса или тут) и прикрепите сюда. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Путь : C:\System Volume Information\MountPointRemoteDatabase Зайти в папку не даёт "Отказано в доступе" В свойствах папки показывает 0 байт. Очистку от точек восстановления сделал, восстановление отключил. GetSystemInfo GetSystemInfo_SKLAD_Валерий_2009_06_26_16_15_22.zip Изменено 26 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Путь : C:\System Volume Information\MountPointRemoteDatabaseЗайти в папку не даёт "Отказано в доступе" В свойствах папки показывает 0 байт. Очистку от точек восстановления сделал, восстановление отключил. Вы уверены, что это папка? у меня в Висте это файл размером 0 байт. Зависание идёт на следующем файле по списку для проверки. теперь надо узнать,какой это файл запустите проверку всего диска С (не всего компа, а имеено диска) и в отчёте помотрите, что проверяется после файла MountPointRemoteDatabase потом включите в проверке по требованию поиск уязвимостей и проверьте снова диск С. опять должно зависнуть (наверное) отчёт GSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вы уверены, что это папка? у меня в Висте это файл размером 0 байт. Я имел ввиду, папку System Volume Information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Я имел ввиду, папку System Volume Information если для Вас так важно ЗАЙТИ в папку, нужно сделаться её владельцем вы проверяли диск С с учётом моих рекомендаций? обновите драйвера Realtek и у вас имеется 3 приложения, несовместимые с КИСом - DolbyFiles, Nero ControlCenter, Nero Installer. все они относятся к Nero. Если используете данный продукт - установите другую версию (парсер рекомендует 7-й ) + у вас 3 службы не запускаются 1) sisagp. у Вас интеловский чипсет, а не сисовский. решение - остановить в службах 2) ATK Keyboard Service. аналогично 3) 2GIS UpdateClientService. аналогично имеются ошибки на диске D с программами. cmd - chkdsk D: /v /r /x /v и на всякий случай и для С - cmd - chkdsk C: /v /r /x /v (попросит запланировать при перезагрузке - согласится) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Зайти в эту папку мне не важно,(важно чтобы KIS работал) но за ссылку спасибо, пригодится. Диск проверить вчера, к сожалению, не успел. Но сейчас попробую. Драйвера на Realtek обновил ещё вчера (но вообще этот Realtek у меня не используется и всегда отключен - разве так он может на что-то влиять ?) Nero 7-й версии не использую (но как-то давно устанавливал и сразу удалил), и сейчас нигде не смог этих приложений найти в системе. На всякий случай почистил реестр. ATK Keyboard Service и 2GIS UpdateClientService отключил службы. sisagp вообще не нашёл в службах. На всякий случай, после всех изменений, ещё раз применил программку GetSystemInfo отчёт Проверил диск D: GetSystemInfo_SKLAD_Валерий_2009_06_27_12_32_32.zip Диск_D.rar Изменено 27 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) ... Диск проверить вчера, к сожалению, не успел. Но сейчас попробую. ... Проверил диск D: 1. инструкция Зависание идёт на следующем файле по списку для проверки. теперь надо узнать,какой это файл запустите проверку всего диска С (не всего компа, а имеено диска) и в отчёте помотрите, что проверяется после файла MountPointRemoteDatabase потом включите в проверке по требованию поиск уязвимостей и проверьте снова диск С. опять должно зависнуть (наверное) 2. а диск С? (обязательно проверьте скандиском с теми ключами (не через "МК" - "Диск С" - "Проверить", а через командную строку), т.к. и там прокидываются ошибки судя по эвентам) я ошибся. sisagp - не служба, а драйвер. находится тут C:\WINDOWS\system32\drivers\SISAGPX.SYS поищите в реестре все записи с sisagp - и удалите, сделав backup реестра перед этим службы Вы наверное не отключили. нужно их не единоразово остановить, а поставить запуск на отключено. те 2 и ещё 1 - "Nero BackItUp Scheduler 4.0" 3 программы несовместимые судя по отчёту системы у Вас есть. чистите в реестре вручную Изменено 27 июня, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 При попытке проверить диск С получаетя вот : " C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x /v Недопустимый параметр: /v C:\Documents and Settings\Валерий>chkdsk C: /v /r /x Тип файловой системы: NTFS. Не удается заблокировать текущий диск. " Что-то не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти