Перейти к содержанию

Насколько лицензионно?

Рекомендуемые сообщения

У меня дома пока только коробка КИСы и 1С:Предприятие Учебная версия :)

Вот на форуме узнал, что коробки продления ещё есть (кроме карт продления), вот её бы потом ещё где-нибудь найти.

В обычных магазинах - там жёлтая полоса с нидписью "продление"

Или карты оплаты...

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• hinote

8

• den

6

• Evlampiy

5

• DJ L

5

Или карты оплаты...

Карты оплаты - есть небольшой минус - они дают право установить лицензию только на один комп. Но если комп только 1.... то недостаток не совсем существенный

Карты оплаты - есть небольшой минус - они дают право установить лицензию только на один комп. Но если комп только 1.... то недостаток не совсем существенный

Это все карты такие?! Вот это да.... А я в ближайшем будущем собирался такую приобрести! Теперь надо другой вариант думать :)

Это все карты такие?! Вот это да.... А я в ближайшем будущем собирался такую приобрести! Теперь надо другой вариант думать :)

Это как на телефон, интернет...там стираешь защитынй слой, под ним ключ.

Это как на телефон, интернет...там стираешь защитынй слой, под ним ключ.

Я имел в виду, что только на один компьютер. Оригинальная лицензия которой я сейчас пользуюсь на 2 машины, а их у меня даже 3 (правда одна отдана во власть Linux:-)) поэтому смысла такие карты покупать для меня нет, если все карты только на 1 ПК.

А как тогда можно продлить лицензию на 2 компа, если карта оплаты только на 1, купить электронную лицензию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

• Создать...