den Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня дома пока только коробка КИСы и 1С:Предприятие Учебная версия Вот на форуме узнал, что коробки продления ещё есть (кроме карт продления), вот её бы потом ещё где-нибудь найти. В обычных магазинах - там жёлтая полоса с нидписью "продление" Или карты оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Или карты оплаты... Карты оплаты - есть небольшой минус - они дают право установить лицензию только на один комп. Но если комп только 1.... то недостаток не совсем существенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Карты оплаты - есть небольшой минус - они дают право установить лицензию только на один комп. Но если комп только 1.... то недостаток не совсем существенный Это все карты такие?! Вот это да.... А я в ближайшем будущем собирался такую приобрести! Теперь надо другой вариант думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это все карты такие?! Вот это да.... А я в ближайшем будущем собирался такую приобрести! Теперь надо другой вариант думать Это как на телефон, интернет...там стираешь защитынй слой, под ним ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это как на телефон, интернет...там стираешь защитынй слой, под ним ключ. Я имел в виду, что только на один компьютер. Оригинальная лицензия которой я сейчас пользуюсь на 2 машины, а их у меня даже 3 (правда одна отдана во власть Linux:-)) поэтому смысла такие карты покупать для меня нет, если все карты только на 1 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Карты оплаты - есть небольшой минус - они дают право установить лицензию только на один комп. Но если комп только 1.... то недостаток не совсем существенный А как тогда можно продлить лицензию на 2 компа, если карта оплаты только на 1, купить электронную лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А как тогда можно продлить лицензию на 2 компа, Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тут я ответ дать не могу. Потому что не сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти