FCK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У нас в городе продают диск с антивирусом Касперского в упаковке вроде тех, куда фильмы пакуют, Так вот вопрос: насколько они лицензионные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Интересно задан вопрос Вероятно всего не насколько. Какая у них цена? И на какой срок лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Было бы неплохо увидеть фотографию такой коробки. KIS иногда официально пакуют в DVD-box. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И не только KIS, но и KAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) При приобретении лицензии на KIS/KAV деньги берутся не за диск, не за коробку, и не за книжку в коробке - а за передачу вам определенных неисключительных отчуждаемых прав на определенный период по отношению к правомерно приобретенному экземпляру ПО. Посему, вопрос должен стоять не о диске и его коробке, а о лицензии, которая с ним вам передается, и о коде активации, который позволяет приложению контролировать некоторые аспекты соблюдения этого конкретного лиц. соглашения... А также - насколько правомерно был вам передан этот экземпляр ПО. Изменено 25 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Антивирус Касперского продается как в коробке, так и в DVD-коробке, если с лиц.соглашением и кодом активации все в порядке, то все ОК! P.S. Если цена ниже рекомендованной, то я бы вряд ли купил (бог его знает почему цена низкая? Вдруг подделка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У нас в городе продают диск с антивирусом Касперского в упаковке вроде тех, куда фильмы пакуют,Так вот вопрос: насколько они лицензионные? Какая цена? На сколько лицензия? Какой магазин ПО(покупали там хоть раз лицензионное ПО)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже, когда увидел такой ДВД-бокс в магазине по соседству с тем, в котором я до этого купил "нормальную" коробку с KIS 2009, сначало подумал, что пиратка, или что-то в этом роде. А цена у него была ниже, чем за коробку, за которую я заплатил 1900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже, когда увидел такой ДВД-бокс в магазине по соседству с тем, в котором я до этого купил "нормальную" коробку с KIS 2009, сначало подумал, что пиратка, или что-то в этом роде. А цена у него была ниже, чем за коробку, за которую я заплатил 1900 р. КИС 2009 вродь 1600 р. стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) КИС 2009 вродь 1600 р. стоит? Это скорее рекомендованная цена. РЕТ в Воронеже её и придерживается. А вот КЕЙ продаёт за 1750. 1900 - это по-моему перебор! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Хиртиэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это скорее рекомендованная цена. РЕТ в Воронеже её и придерживается. А вот КЕЙ продаёт за 1750. 1900 - это по-моему перебор! какой КЕЙ? ссылку плз... это скорее больше, чем рекомендованная цена. у действительно официальных партнеров много обязательств в отношении цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) какой КЕЙ? ссылку плз... http://www.key.ru/ Изменено 8 июля, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 какой КЕЙ? ссылку плз... это скорее больше, чем рекомендованная цена. у действительно официальных партнеров много обязательств в отношении цен. Просто РЕТ придерживается цены в 1600, А КЕЙ нет - на примере Воронежа. Я в августе прошлого года не знал про РЕТ, потому и купил с переплатой в 150 рублей в КЕЕ. Ну просто жадный КЕЙ до денег. Естественно, что теперь-то я туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Проконсультировался с соотв. нашим подразделением. Цена сверху ограничивается рынком - если какие-либо продают дорого, то либо а) молодцы, сумеют заработать больше, либо б) рынок рассудит, и покупатели уйдут к другим... Так что нарушений тут вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 рынок рассудит, и покупатели уйдут к другим... Не то, что уйдут, сбегут! Тем более, что два магазина на Лизюкова, ну там, откуда котёнок ! Никто не будет переплачивать, тем более в пределах одной улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти