Autopsy Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Защитился, на отлично! Наша группа сорвала все 3 пятёрки лингвистов, я и две моих подруги! А ещё говорят блондинки, хе-хе! Защита была в Новосибирске, погудели уже там Красивый город, интеллигентные люди, девушки прекрасны а каждый второй парень - качёк или просто в хорошей форме... Автовокзал правда совковый, а автобусы междугородние вообще музейные, пока доехал до Петропавловска Павлодара чуть не откинулся (14 часов), потом сели в Казахстане в новенький автобус и доехали 8 часов нормально. Таможня на Российской стороне тоже, простите, позорная, хорошо тараканов нет. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Autopsy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Autopsy, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Autopsy, знакомое чувство... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Защитился, на отлично! Наша группа сорвала все 3 пятёрки лингвистов, я и две моих подруги! biggrin.gif А ещё говорят блондинки, хе-хе! Защита была в Новосибирске, погудели уже там biggrin.gif Красивый город, интеллигентные люди, девушки прекрасны а каждый второй парень - качёк или просто в хорошей форме... Автовокзал правда совковый, а автобусы междугородние вообще музейные, пока доехал до Петропавловска чуть не откинулся, потом сели в Казахстане в новенький автобус и доехали 8 часов нормально. Таможня на Российской стороне тоже, простите, позорная, хорошо тараканов нет. Развеселило) По поводу качков - стало быть гопоты много ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти