SOL. Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Еееееееееееееееееееееееееееее! Я защитился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю с таким знаменательным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 rfr crfxfnm, поздравляю! Я тоже 19го защитился, а вчера было вручение диплома и выпускной вечер в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROME'D'ROS Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 rfr crfxfnm,мои поздравления! А если не секрет,на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natallia Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Еееееееееееееееееееееееееееее! Я защитился! Прими и мои поздравления. А какую тему защищал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Желаю удачи по воплощению теории в реальную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Сколько заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 На кого ты учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2009 Fedor,Umnik,Ta2i4,ROME'D'ROS,Natallia,Dzon,Kopeicev,PsychoTron Спасибо вам за поздравления! А если не секрет,на кого? Инженер! А какую тему защищал? Здание поликлиники Сколько заплатил? это к чему? Я тоже 19го защитился, а вчера было вручение диплома и выпускной вечер в ресторане. Тебя тоже поздравляю. На че защитился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 это к чему? Это Орион по себе равняет, видимо. То работа только по связям, то диплом только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тебя тоже поздравляю. На че защитился? rfr crfxfnm, спасибо за поздравления! К сожалению, на тройку. Квалификация - Инженер по специальности "Информационные системы и технологии на предприятиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Поздравляю с защитой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти