holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте! У меня вчера почему-то при загрузке компьютера значек Кис светился серым светом. Приложение почему то не работало и требовало обновить базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) С лицензией все впорядке? Последний раз когда обновляли базы? После обновления баз все в норме? Какая версия антивируса? Изменено 25 июня, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте! У меня вчера почему-то при загрузке компьютера значек Кис светился серым светом. Приложение почему то не работало и требовало обновить базы 1. Посмотрите - правильно установлена дата и время в трее на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZaHaKa Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для того чтобы понять что произошло надо описать проблему более подробно, но как я понимаю KIS ругался на повреждение баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти