holden_ Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно есть ли фанаты в Ташкенте ..ну кроме меня? Почему бы нам не собраться ...пообсуждать...покритиковать... Пишите сюда. буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCK Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 есть, и даже в поездку собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilshod Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Есть такие и думаю не только мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornikolya Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я бы на Иссык-Куль съездил, искупаться да пообщаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят, а давайте к нам на встречу 30-ого апреля-1 мая в Алмате! тем более дорогу-прожмвание оплатим! а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Собирайтесь все, ждём вас в гости отказы не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти