guanka Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мой Касперский (пробная версия) не справляется с задачей. Произошел сбой в защите. Пробовала удалить программу, но всплывает окно с сообщением об ошибке № 1921. Программа неудаляется. Что делать. Безопастность под угрозой....Как УДАЛИТЬ КАСПЕРСКОГО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Это надо запустить в безопасном режиме. Для входа в безопасный режим удерживайте клавишу F8 при загрузке компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Произошел сбой в защите. Скажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах произошёл сбой в защите. В каком(их) компоненте(ах) сбой? Изменено 9 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Интересное событие и у меня. Комп был оставлен включенным на ночь. С утра подползаю и вижу алерт «Самозащита отключена...». Само по себе отвалилось или это злокозня затаившегося злобного зловреда? На этом компе, правда, стоит ветошь: KIS6.0.2.616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Интересное событие и у меня. Комп был оставлен включенным на ночь. С утра подползаю и вижу алерт «Самозащита отключена...». Само по себе отвалилось или это злокозня затаившегося злобного зловреда? На этом компе, правда, стоит ветошь: KIS6.0.2.616 На каспере был установлен пароль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти