Перейти к содержанию

Удаление программы

Рекомендуемые сообщения

Мой Касперский (пробная версия) не справляется с задачей. Произошел сбой в защите. Пробовала удалить программу, но всплывает окно с сообщением об ошибке № 1921. Программа неудаляется. Что делать. Безопастность под угрозой....Как УДАЛИТЬ КАСПЕРСКОГО?? :(

Произошел сбой в защите.

Скажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах произошёл сбой в защите. В каком(их) компоненте(ах) сбой?

Изменено пользователем MiStr

Интересное событие и у меня. Комп был оставлен включенным на ночь. С утра подползаю и вижу алерт «Самозащита отключена...».

Само по себе отвалилось или это злокозня затаившегося злобного зловреда? На этом компе, правда, стоит ветошь: KIS6.0.2.616

Интересное событие и у меня. Комп был оставлен включенным на ночь. С утра подползаю и вижу алерт «Самозащита отключена...».

Само по себе отвалилось или это злокозня затаившегося злобного зловреда? На этом компе, правда, стоит ветошь: KIS6.0.2.616

На каспере был установлен пароль или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrey Aleksandrovich
      От Andrey Aleksandrovich
      Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...