Константин Артурыч Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Зашел на сайт, мероприятие я так понимаю более чем официальное, и что я вижу: спонсоры: симантек, есет, др вэб, радмин и элсофт. А почему ЛК то нету ? И кто туда собирается ?
Самогонщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 MacLaud343 А что ЛК Бог, Царь и Идол? И так ЛК счас слишком много стало
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Место занято. Зато тут ЛК есть и реклама в метро висит.
RomanA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Конечно, съездить стоит. Это я вам как участник и организатор Слета заявляю. Мероприятие стоящее. Мы приглашали ЛК в спонсоры. ЛК пока в раздумье. Но шансы есть М.б. Администраторы еще раз напомнят о нашем приглашении верховным главнокомандующим?
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 RomanA список участников в открытом доступе, кошмар неужели безопасники не развивают паранойю? Если палатку найду, то вполне может быть
RomanA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 RomanAсписок участников в открытом доступе, кошмар неужели безопасники не развивают паранойю? Если палатку найду, то вполне может быть Эти самые участники очень горды видеть себя в списке участников )) И так каждый год.
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 RomanA значит паранойя только у меня =) *усиленно ищет палатку*
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти