Константин Артурыч Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Зашел на сайт, мероприятие я так понимаю более чем официальное, и что я вижу: спонсоры: симантек, есет, др вэб, радмин и элсофт. А почему ЛК то нету ? И кто туда собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 MacLaud343 А что ЛК Бог, Царь и Идол? И так ЛК счас слишком много стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Место занято. Зато тут ЛК есть и реклама в метро висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 съездить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanA Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Конечно, съездить стоит. Это я вам как участник и организатор Слета заявляю. Мероприятие стоящее. Мы приглашали ЛК в спонсоры. ЛК пока в раздумье. Но шансы есть М.б. Администраторы еще раз напомнят о нашем приглашении верховным главнокомандующим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 RomanA список участников в открытом доступе, кошмар неужели безопасники не развивают паранойю? Если палатку найду, то вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanA Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 RomanAсписок участников в открытом доступе, кошмар неужели безопасники не развивают паранойю? Если палатку найду, то вполне может быть Эти самые участники очень горды видеть себя в списке участников )) И так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 RomanA значит паранойя только у меня =) *усиленно ищет палатку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, кто-нибудь все-таки пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти