C. Tantin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Что за служба - по скриншоту сказать невозможно. Процесс - svchost.exe. Данные после ошибки какой-то программы отправляли? "Поиск решения в Интернете" после какой-то ошибки нажимали? Ещё похоже на обновлялку винды (Windows update) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Что за служба - по скриншоту сказать невозможно.C. Tantin прав.Но мне хочется узнать: какая ОС?Если ХР то смогу помочь. Изменено 8 августа, 2009 пользователем ~Windows~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 C. Tantin прав.Но мне хочется узнать: какая ОС?Если ХР то смогу помочь. ~Windows~, Это либо сама Виста, либо ХР, переделанная (или изувеченная) под Висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Но мне хочется узнать: какая ОС? Это либо сама Виста, либо ХР, переделанная (или изувеченная) под Висту. Ненене... Это семёрка(тестю её вообщем) Обновления делал, но не в тот день. Отчёт об ошибках не отправлял, т.к. их не было... Но включена опция "искать обновления, но спрашивать меня...". Неужели это винда, 7 метров данных о моём компе отослала, при поиске обновлений? И всего пять приняла... Гадюка подколодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ненене... Это семёрка(тестю её вообщем) Обновления делал, но не в тот день. Отчёт об ошибках не отправлял,т.к. их не было... Но включена опция "искать обновления, но спрашивать меня...". Неужели это винда, 7 метров данных о моём компе отослала, при поиске обновлений? И всего пять приняла... Гадюка подколодная Значит я здесь бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти