GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 У меня такая проблема. Мой IP адрес 92.243.166.234 У меня на компьютере стоит программа которая показывает все мои исходящие соединения Так вот. Ситуация следущая. Я сижу в Internet Explorer на yandex.ru А программа которая показывает исходящие соединения говорит что я захожу в данный момент на zloy.org 2ip.ru myip.ru kaspersky.ru google.ru перезагрузил компьютер. Запустил опять программу, эта программа для подсчета трафика для сети. Что бы я знал где и сколько я потратил трафика. Так вот вижу опять что я лезу куда то на bankofamerica.com money.yandex webmoney Но я то не захожу не захожу не куда. Проверил весь компютер Касперским Internet Секьюрити. Ничего не нашел. систему переставлять жалко. много файлов и дкоументов. Что посоветуете? AVZ сканировал все. Ничего не нашлось. (( Не ужели не кто не может помочь ?
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 если подозреваете заражение http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Подозреваю. Но кто не то может посоветовать, я заблокировал вход на те сайты что компютер сам заходил. Но в программе я вижу еще всякие разные. Полный список если надо пришлю. Как мне это остановить, пока я ищу вирус? Просто я как бедный барашек..Тем более У меня уходят деньги с интернета..
Орион Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 zloy.org Знакомы сайт он обычно блокируется Мозилой
GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А по существу нечего не можете сказать? Ваш AVZ нашел 1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API >>>> Подозрение на маскировку файла процесса: c:\windows\system32\csrcs.exe Как его теперь удалить ? Изменено 24 июня, 2009 пользователем GromovVlad
MiStr Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А по существу нечего не можете сказать? если подозреваете заражение http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Орион Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Как его теперь удалить ? AVZ сама должна все удалить, если вы отметили галочки, в верхнем правом углу программы.
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 1. На KIS 2009 запусти анализатор сетевых пакетов, пусть немного поработает, соберет все входящие и исходящие пакеты с твоего компью- тера. Затем сделай скриншот анализа сетевых пакетов и выложи на форум, посмотрим куда ломиться.
DJ L Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу интернета можно вопрос: Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP?
wielder Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP? Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного. Изменено 25 июня, 2009 пользователем wielder
DJ L Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного. Пока тестю WEB-сервер - не страшно, главное чтобы самому пинговалось
FCK Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 я тоже для быстрой проверки выполняю поиск файлов с расширением *,ехе за последний день-два(в зависимости от того, когда вирусняк обнаружил) и вручную смотрю, где появились новые файлы, удаляю их, а потом (в безопасном режиме) делаю откат системы. Результат - компьютер чистый ЗЫ: так помог уже трем инет-кафе, у которых вири траффик кушали (ДДОС боты)
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте флуд свернём. Если топикстартер хочет вылечиться, то пусть делает логи.
C. Tantin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Вопрос про распознавание заразы в логах вынесен в отдельную тему
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю в какой ветке спросить... Что за системный процесс(или служба) хавает трафф и до кучи ещё отдаёт больше чем принимает? На скрине: Просто я в этих службах - ноль Ламер вобщем...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти