GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня такая проблема. Мой IP адрес 92.243.166.234 У меня на компьютере стоит программа которая показывает все мои исходящие соединения Так вот. Ситуация следущая. Я сижу в Internet Explorer на yandex.ru А программа которая показывает исходящие соединения говорит что я захожу в данный момент на zloy.org 2ip.ru myip.ru kaspersky.ru google.ru перезагрузил компьютер. Запустил опять программу, эта программа для подсчета трафика для сети. Что бы я знал где и сколько я потратил трафика. Так вот вижу опять что я лезу куда то на bankofamerica.com money.yandex webmoney Но я то не захожу не захожу не куда. Проверил весь компютер Касперским Internet Секьюрити. Ничего не нашел. систему переставлять жалко. много файлов и дкоументов. Что посоветуете? AVZ сканировал все. Ничего не нашлось. (( Не ужели не кто не может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 если подозреваете заражение http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Подозреваю. Но кто не то может посоветовать, я заблокировал вход на те сайты что компютер сам заходил. Но в программе я вижу еще всякие разные. Полный список если надо пришлю. Как мне это остановить, пока я ищу вирус? Просто я как бедный барашек..Тем более У меня уходят деньги с интернета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 zloy.org Знакомы сайт он обычно блокируется Мозилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromovVlad Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А по существу нечего не можете сказать? Ваш AVZ нашел 1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API >>>> Подозрение на маскировку файла процесса: c:\windows\system32\csrcs.exe Как его теперь удалить ? Изменено 24 июня, 2009 пользователем GromovVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А по существу нечего не можете сказать? если подозреваете заражение http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Как его теперь удалить ? AVZ сама должна все удалить, если вы отметили галочки, в верхнем правом углу программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 1. На KIS 2009 запусти анализатор сетевых пакетов, пусть немного поработает, соберет все входящие и исходящие пакеты с твоего компью- тера. Затем сделай скриншот анализа сетевых пакетов и выложи на форум, посмотрим куда ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По поводу интернета можно вопрос: Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP? Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного. Изменено 25 июня, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного. Пока тестю WEB-сервер - не страшно, главное чтобы самому пинговалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCK Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я тоже для быстрой проверки выполняю поиск файлов с расширением *,ехе за последний день-два(в зависимости от того, когда вирусняк обнаружил) и вручную смотрю, где появились новые файлы, удаляю их, а потом (в безопасном режиме) делаю откат системы. Результат - компьютер чистый ЗЫ: так помог уже трем инет-кафе, у которых вири траффик кушали (ДДОС боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Давайте флуд свернём. Если топикстартер хочет вылечиться, то пусть делает логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Вопрос про распознавание заразы в логах вынесен в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю в какой ветке спросить... Что за системный процесс(или служба) хавает трафф и до кучи ещё отдаёт больше чем принимает? На скрине: Просто я в этих службах - ноль Ламер вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти