Перейти к содержанию

Компьютер сам гуляет по сети

GromovVlad

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема.

Мой IP адрес 92.243.166.234

У меня на компьютере стоит программа которая показывает все мои исходящие соединения

Так вот. Ситуация следущая. Я сижу в Internet Explorer на yandex.ru

А программа которая показывает исходящие соединения говорит что я захожу в данный момент на

zloy.org

2ip.ru

myip.ru

kaspersky.ru

google.ru

перезагрузил компьютер.

Запустил опять программу, эта программа для подсчета трафика для сети. Что бы я знал где и сколько я потратил трафика.

Так вот вижу опять что я лезу куда то на bankofamerica.com money.yandex webmoney

Но я то не захожу не захожу не куда. Проверил весь компютер Касперским Internet Секьюрити.

Ничего не нашел. систему переставлять жалко. много файлов и дкоументов. Что посоветуете?

AVZ сканировал все. Ничего не нашлось. ((

Не ужели не кто не может помочь ?

Подозреваю.

Но кто не то может посоветовать, я заблокировал вход на те сайты что компютер сам заходил.

Но в программе я вижу еще всякие разные. Полный список если надо пришлю.

Как мне это остановить, пока я ищу вирус? Просто я как бедный барашек..Тем более У меня уходят деньги с интернета..

А по существу нечего не можете сказать?

Ваш

AVZ нашел

1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API

>>>> Подозрение на маскировку файла процесса: c:\windows\system32\csrcs.exe

Как его теперь удалить ?

Изменено пользователем GromovVlad

1. На KIS 2009 запусти анализатор сетевых пакетов, пусть немного поработает, соберет все входящие и исходящие пакеты с твоего компью-

тера. Затем сделай скриншот анализа сетевых пакетов и выложи на форум, посмотрим куда ломиться. :huh:

По поводу интернета можно вопрос:

Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP?

Грозит ли чем-нибудь открытие сетевого экрана на проксе для любых пакетов по протоколу ICMP?

Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного.

Изменено пользователем wielder

Запингуют, разве что, злые хацкеры вашу проксю)) А так - ничего страшного.

Пока тестю WEB-сервер - не страшно, главное чтобы самому пинговалось :)

я тоже для быстрой проверки выполняю поиск файлов с расширением *,ехе за последний день-два(в зависимости от того, когда вирусняк обнаружил) и вручную смотрю, где появились новые файлы, удаляю их, а потом (в безопасном режиме) делаю откат системы. Результат - компьютер чистый

ЗЫ: так помог уже трем инет-кафе, у которых вири траффик кушали (ДДОС боты)

• 1 month later...

Не знаю в какой ветке спросить...

Что за системный процесс(или служба) хавает трафф и до кучи ещё отдаёт больше чем принимает? ;)

На скрине:

7ad27196a4d6t.jpg

Просто я в этих службах - ноль :( Ламер вобщем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...