C. Tantin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, я занимаюсь тестированием Kaspersky Mobile Security уже три года, и могу вам с полной ответственностью заявить, что KAV\KIS дектируют все известные (на данный момент, конечно) мобильные зловреды. Собственно вопрос - так ли это? Действительно ли КИС детектирует и удаляет вирусы для мобильных устройств, написанные на Java или под платформу Symbian? Просьба отвечать, если знаете ответ, а не предполагаете его. Пруфлинки на ресурсы ЛК приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пруфлинков нет, но КИС/КАВ действительно детектируют мобильные вирусы, как для symbian, windows mobile, так и на java. У меня однажды java-приложение было снесено КИСой. Детект не помню, помню то, что данное приложение при запуске скрыто сообщения на платные номера отсылало. Кстати, нашел свою тему, еще в молодости. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=35705&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, детектирует. Все продукты детектируют угрозы для всех платформ. Исключение составляют только сами мобильные антивирусы, т.к. там критичен размер баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ответ получен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения