D@gon Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте! После удаления вируса на компьютере у меня пропал пункт меню "Сервис- свойства папки", и я немогу отобразить скрытые файлы и папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в AVZ файл -> востановление системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А через файл реестра, можно как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вы уверены, что вирус уничтожен? АВЗ так же действует через реестр. Попробуйте этот твик: Создайте файл txt вставьте в него Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoFolderOptions"=dword:0000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions] "NoBrowserOptions"=dword:00000000 Измените расширение файла на .reg на запрос системы разрешите внести изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не вируса нет КИС его удалил, но строку невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) AVZ, если не скачивали, придется скачать Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. И рекомендуется сделать логи. Хотя бы по той причине, что ни один из разработчиков антивирусных решений не дает 100% гарантии защиты Изменено 24 июня, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я разобрался с этим, пробовал через файл реестра. Просто компьютер не мой а по почте лучше файл реестра отослать. Вот ещё вопрос в меню свойства папки ставлю галочку чтобы показывались скрытые файлы и папки жму ОК, а файлы как были скрыты так и остались! Как быть, через AVZ выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вам в раздел Уничтожение вирусусов. Правила выполните - логи сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да я всё вылечил. Вирусов нет. Просто в меню свойства папки ставлю галочку чтобы показывались скрытые файлы и папки жму ОК, потом опять захожу в свойства папки а галочка по прежнему стоит на "Не показывать скрытые файлы и папки", так делал несколько раз, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 захожу в свойства папки а галочка по прежнему стоит на "Не показывать скрытые файлы и папки" Для начала скачайте AVZ с сайта http://z-oleg.com/ Должен помочь скрипт, посоветованный thyrex. Нужно в AVZ выполнить следующий скрипт и перезагрузиться: beginExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. У меня такое было. Скрипт помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня такое было. Скрипт помог. Благодарю за помощь всё получилось! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти