Перейти к содержанию

Lenovo порой удивляет

loginex

Рекомендуемые сообщения

Это радует. А почему их собственно 2 ?

ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня

А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей.

Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей.

А можно поподробнее ? Интересно.

ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня

А по умолчанию при установке системы создаются 2 профиля ? Я и админ ? Просто на моем компе пользователь тока я один 100 %

Изменено пользователем ROMIK

А можно поподробнее ? Интересно.

Подробности надо искать -на вскидку -реальные вирусы были вроде если память не изменяет в плеерах apple . Чтото еще в соньках было (но там )целенаправленно от самой сони .

А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей.

вообще-то эта фигня как раз на самом этот разделе для рестора

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не ругаемся!

вообще-то эта хня как раз на самом этот разделе для рестора

Тогда я думаю самый простой вариант - установите триальный KIS ,обновите базы до актуального состояния и проверте как крытый раздел так и уже развернутую систему .

Других вариантов ,а именно форматирование скртых разделов не рекомендую -потом трудно будет восстановит его .А если чтото и есть у вас на компе то KIS покажет заразу.

Да и судя по всему в вас стоит XP SP2 без заплаток от KIDO .Поэтому ставьте KIS спокойно обновляйтесь через инет .

loginex добро пожаловать в венду :). отключи рестор, ребутнись, включи обратно...

arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно.

arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно.

Ну так я тоже думаю что ничего там криминального нет .Но как вариант -ноут могли вкрывать перед продажей -чегото на него копировать или показывать тестовые программы -или предположим втыкали флешку с вирусом вот вам и проблеммы.

В общем поставил антивирус -проверил и успокоился .

В общем поставил антивирус -проверил и успокоился .

эммм...

предустановленный софтом шел нортон интернет секьюрити, но вирусов он не нашел, попробовал AVPtool`ом - тоже ничего, да и в автозапуске ничего подозрительного, похоже жить буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...