kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 это нормально Это радует. А почему их собственно 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Это радует. А почему их собственно 2 ? ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2009 у меня на ноуте собственно тоже самое, только еще есть и в корне Recycled, которая тоже ведет в корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 RecycledЭто, если не ошибаюсь, корзина от вынь9х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Нашёл информацию, что в виндах: файловая система: NTFS-Recycler, FAT32-Recycled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей. А можно поподробнее ? Интересно. ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня А по умолчанию при установке системы создаются 2 профиля ? Я и админ ? Просто на моем компе пользователь тока я один 100 % Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А можно поподробнее ? Интересно. Подробности надо искать -на вскидку -реальные вирусы были вроде если память не изменяет в плеерах apple . Чтото еще в соньках было (но там )целенаправленно от самой сони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2009 А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей. вообще-то эта фигня как раз на самом этот разделе для рестора Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не ругаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 вообще-то эта хня как раз на самом этот разделе для рестора Тогда я думаю самый простой вариант - установите триальный KIS ,обновите базы до актуального состояния и проверте как крытый раздел так и уже развернутую систему . Других вариантов ,а именно форматирование скртых разделов не рекомендую -потом трудно будет восстановит его .А если чтото и есть у вас на компе то KIS покажет заразу. Да и судя по всему в вас стоит XP SP2 без заплаток от KIDO .Поэтому ставьте KIS спокойно обновляйтесь через инет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 loginex добро пожаловать в венду . отключи рестор, ребутнись, включи обратно... arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно. Ну так я тоже думаю что ничего там криминального нет .Но как вариант -ноут могли вкрывать перед продажей -чегото на него копировать или показывать тестовые программы -или предположим втыкали флешку с вирусом вот вам и проблеммы. В общем поставил антивирус -проверил и успокоился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 В общем поставил антивирус -проверил и успокоился . эммм... предустановленный софтом шел нортон интернет секьюрити, но вирусов он не нашел, попробовал AVPtool`ом - тоже ничего, да и в автозапуске ничего подозрительного, похоже жить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти