ROMIK Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 это нормально Это радует. А почему их собственно 2 ?
kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Это радует. А почему их собственно 2 ? ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня
loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 у меня на ноуте собственно тоже самое, только еще есть и в корне Recycled, которая тоже ведет в корзину...
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 RecycledЭто, если не ошибаюсь, корзина от вынь9х...
DJ L Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Нашёл информацию, что в виндах: файловая система: NTFS-Recycler, FAT32-Recycled
arc Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей.
ROMIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей. А можно поподробнее ? Интересно. ну вообше эти папки создаются для каждого пользователя. значит на компе было (есть) 2 пользователя. вроде так. но если я сказал неправильно поправте меня А по умолчанию при установке системы создаются 2 профиля ? Я и админ ? Просто на моем компе пользователь тока я один 100 % Изменено 24 июня, 2009 пользователем ROMIK
arc Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А можно поподробнее ? Интересно. Подробности надо искать -на вскидку -реальные вирусы были вроде если память не изменяет в плеерах apple . Чтото еще в соньках было (но там )целенаправленно от самой сони .
loginex Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 А почему бы вам просто не сделать рестор системы со скрытого раздела ?Темболее нетбук тока купили инфы вы наврядли туда уже напихали .Если что и было то оно все удалится .Наврядли в Lenove в образе сидит вирус -хотя чем черт не шутит -было и такое у некоторых производителей. вообще-то эта фигня как раз на самом этот разделе для рестора Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Не ругаемся!
arc Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 вообще-то эта хня как раз на самом этот разделе для рестора Тогда я думаю самый простой вариант - установите триальный KIS ,обновите базы до актуального состояния и проверте как крытый раздел так и уже развернутую систему . Других вариантов ,а именно форматирование скртых разделов не рекомендую -потом трудно будет восстановит его .А если чтото и есть у вас на компе то KIS покажет заразу. Да и судя по всему в вас стоит XP SP2 без заплаток от KIDO .Поэтому ставьте KIS спокойно обновляйтесь через инет .
Mona Sax Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 loginex добро пожаловать в венду . отключи рестор, ребутнись, включи обратно... arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно.
arc Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 arc покрутила я этот ноут, руками ничего подозрительного не видно. Ну так я тоже думаю что ничего там криминального нет .Но как вариант -ноут могли вкрывать перед продажей -чегото на него копировать или показывать тестовые программы -или предположим втыкали флешку с вирусом вот вам и проблеммы. В общем поставил антивирус -проверил и успокоился .
Mona Sax Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 В общем поставил антивирус -проверил и успокоился . эммм... предустановленный софтом шел нортон интернет секьюрити, но вирусов он не нашел, попробовал AVPtool`ом - тоже ничего, да и в автозапуске ничего подозрительного, похоже жить буду.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти