loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Купил вчера сабноут lenovo s10-1bm для работы себе, распаковал, винда запустилась и попросила сконфигуриться(как после свежеустановленной). Хард в нем на 160гб, из них чуть больше сотни под Цэ(систему) и Дэ(драйвера и утилиты от леново) на 30гб. При этом там еще имелась директория "RECYCLER" . С предустановленный софтом шел нортон интернет секьюрити, но вирусов он не нашел, попробовал AVPtool`ом - тоже ничего, да и в автозапуске ничего подозрительного, похоже жить буду. Изменено 23 июня, 2009 пользователем loginex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 эм . . а что в этом страшного? это папка корзины, куда же без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 имелась-то есть ты её убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) эм . . а что в этом страшного? это папка корзины, куда же без нее? Recycled корзина, а вот RECYCLER директорию создавали разные вирусы, обычно передающиеся через флешки имелась-то есть ты её убил? оставил Изменено 23 июня, 2009 пользователем loginex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Recycled корзина, а вот RECYCLER директорию создавали разные вирусы, обычно передающиеся через флешки для справки - в разных версиях windows корзина называется поразному Изменено 23 июня, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 для справки - в разных версиях wimdows корзина называется поразному хочешь сказать, что у меня две разные версии стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 С предустановленный софтом шел нортон интернет секьюрити, но вирусов он не нашел, попробовал AVPtool`ом - тоже ничего, да и в автозапуске ничего подозрительного, похоже жить буду. сделай лооги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сообщение от модератора Elly холивар прекращён и убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И у меня на компе корзина находится в папках RECYCLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И у меня на компе корзина находится в папках RECYCLER loginex забыл написать, похоже - две папочки у него было. Resycler и Resycled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginex Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да и сейчас есть, так что у меня даже 3 корзины на одном логическом диске =) много не бывает (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да и сейчас есть, так что у меня даже 3 корзины на одном логическом диске =) много не бывает (ц) сделай логи уже, блн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И у меня на компе корзина находится в папках RECYCLER У меня тоже RECYCLER. Только при открытии этой папки там 2 значка корзины... Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а скриншот можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а скриншот можно? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти