Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалял грамотно, через установку и удаление программ. Удалил там, папка с каспером 7 осталась, она не удаляется и пишет, что процесс занят. Прога, которая на оф. сайте не помогла, по удалению каспера, пишет, что найти его не может.

6 и обратно 7 не ставится, начинает установку и делает откат действий - пишет неустранимая ошибка какая-то, в самом установщике касперского, а не виндовская ошибка.

В пуске касперский тоже остался, пытаюсь там удалить, он пишет, что удаление применимо только к установленным продуктам.

Вот такая бяка у меня, я думаю, что я тут не один с этой проблемой сталкивался.

Через безопасный режим так же не могу удалить. Говорят, можно через дос, но как если нет загр. диска виндовса? И если даже удалю, то поставятся ли он нормально заново!

Проверялся доктором вэбом 5-версии с с обновленными базами от 22 июня 2009г, ничего не нашел. Уж незнаю, что делать?

А антивирус касперского мне нравиться, т.к. видит все вирусы и никогда меня не подводил, а тут на тебе и сбой какой-то.

Уважаемые форумчане, подскажите что делать с этой проблемой? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Можно пробовать ещё раз поставить антивирус и ещё раз удалить. Я таким образом на своём компе когда-то убрал Касперского. Он просто докинет нужные ему файлы и потом нужно попробовать ещё раз удалить.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано
Можно пробовать ещё раз поставить антивирус и ещё раз удалить. Я таким образом на своём компе когда-то убрал Касперского. Он просто докинет нужные ему файлы и потом нужно попробовать ещё раз удалить.

Читай пожалуйста внимательнее мой пост, он начинает ставиться, а потом откат действий и выход и пишет неустранимая ошибка при установке.

Опубликовано (изменено)
Читай пожалуйста внимательнее мой пост, он начинает ставиться, а потом откат действий и выход и пишет неустранимая ошибка при установке.

так ты туже версию пробовал, ясно.

6 и обратно 7 не ставится

Я просто тут спутал случайно. Попробуй перезагрузить компьютер и ещё раз поставить или удалить папку. Хотя если он до сих пор работает, то папка может не удалиться. А сам Касперский не запускается?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано (изменено)
так ты туже версию пробовал, ясно.

Я просто тут спутал случайно. Попробуй перезагрузить компьютер и ещё раз поставить или удалить папку. Хотя если он до сих пор работает, то папка может не удалиться. А сам Касперский не запускается?

И 6-ую пробывал тоже самое. Даж незнаю что вообще делать блин. Весь инет обшарил, в поисках решения пробелмы - все безрезультатно.

Здравствуйте.

Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.

Добрый вечер, сделал отчет (только я в нем плохо,что понимаю), вот ссылка - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c68fb9d13424e27 (че то он мне красный свет написал)

И вот сам отчет

GetSystemInfo_1_2S413NKBIGH61_1_2009_06_23_20_50_05.zip

И 6-ую пробывал тоже самое. Даж незнаю что вообще делать блин. Весь инет обшарил, в поисках решения пробелмы - все безрезультатно.

Добрый вечер, сделал отчет (только я в нем плохо,что понимаю), вот ссылка - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c68fb9d13424e27 (че то он мне красный свет написал)

И вот сам отчет

GetSystemInfo_1_2S413NKBIGH61_1_2009_06_23_20_50_05.zip

Рассчитываю на Вашу грамотность в этом деле, и на дельные советы :)

А нет все понятно мне по ссылке, тока там я сотрю все нормально. Но там какой то мб драйвер использует процесс или служба, а вот какая я даж предполодить не могу.

Изменено пользователем Victory
Опубликовано

Попробуйте, пожалуйста, проделать следующее:

Загрузите компьютер в Безопасном режиме и запустите kavremover9 из командной строки, как описано в этой статье, с параметром kav7.

Опубликовано
Попробуйте, пожалуйста, проделать следующее:

Загрузите компьютер в Безопасном режиме и запустите kavremover9 из командной строки, как описано в этой статье, с параметром kav7.

Это я сомогу проделать только ночью, о проделанных результатах отпишусь позже.

Опубликовано
...запустите kavremover9 из командной строки, как описано в этой статье, с параметром kav7.

Предложу вам, как мне кажется, более простой способ запуска:

Где бы не находилась утилита, создаем для нее ярлык на рабочем столе:

Теперь открываем свойства ярлыка и добавляем к адресу Объекта параметр kav7:

Запускаем наш ярлык:

:)

Опубликовано

Можно и так и так.

Результат скажу ночью.

Сообщение от модератора wise-wistful
Удалил цитату предыдущего сообщения. Не стоит приводить полностью цитату предыдущего поста, тяжело читать
Опубликовано
Я надеялся, что вы новичок :)

И так новичок, но все таки разбираюсь немного. Не полный чайник же ведь я.

Хороший тут народ сидит (реально хочет помочь), а "не умничает" и не издевается, как на некоторых форумах!

Опубликовано

Утилита как раз должна удалить драйверы. Будем ждать от Вас сообщений о результатах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...