Перейти к содержанию

Каждая папка в отдельном окне

Ta2i4

Рекомендуемые сообщения

Каждая папка открывается в отдельном окне. Помогите исправить.

В "Сервис - Свойства папки - Обзор папок" стоит "Открывать папки в одном и том же окне"

Проблема появилась после вставки флэшки, после чего появился алерт KIS 2010 с запросом проверить флэшку. Затем я полез в мой компьютер, на флэшку, все папки начали открываться в новых окнах.

ОС Windows Vista SP1 x86 русская версия

KIS 2010 v9.0.0.459 (с тестовым патчем "a")

а точнее, вирус который распостраняется через авторан.

пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ

Изменено пользователем GanK

Total Commander даже со включенной опцией "Показывать системные файлы" ничего не видит. KISа молчит. Попробую AVZ пройтись.

Можно попробовать вот еще что: Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление. Мне частенько этот метод помогает.

пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ

Прошелся AVZ - молчание

Возможно KIS уже поудалял вирусы, а вот последствия остались

У меня стоит интерактивный режим, поэтому вирусы не могли пройти незамеченными

Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление

Сегодня попробую

Короче ничего не помогло. Наверно глюк системы, и придется переустанавливать. Но переустанавливать не хочу.

Но переустанавливать не хочу.

Можно сервис-пак 2 "накатить" ;) Вдруг поможет

По крайней мере ничего не теряем, если кроме сноса системы выходов не осталось

Все решилось банально. Я поверх SP1 не ставил обновления.

А сегодня поставил все 52 обновления, которые у меня накопились для SP1. И все встало на свои места.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ACZ
      От ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Создать...