Ta2i4 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Каждая папка открывается в отдельном окне. Помогите исправить. В "Сервис - Свойства папки - Обзор папок" стоит "Открывать папки в одном и том же окне" Проблема появилась после вставки флэшки, после чего появился алерт KIS 2010 с запросом проверить флэшку. Затем я полез в мой компьютер, на флэшку, все папки начали открываться в новых окнах. ОС Windows Vista SP1 x86 русская версия KIS 2010 v9.0.0.459 (с тестовым патчем "a") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Похоже на авторан сканируйте компьютер кисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) а точнее, вирус который распостраняется через авторан. пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ Изменено 23 июня, 2009 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Total Commander даже со включенной опцией "Показывать системные файлы" ничего не видит. KISа молчит. Попробую AVZ пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 KISа молчит. Возможно KIS уже поудалял вирусы, а вот последствия остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Можно попробовать вот еще что: Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление. Мне частенько этот метод помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ Прошелся AVZ - молчание Возможно KIS уже поудалял вирусы, а вот последствия остались У меня стоит интерактивный режим, поэтому вирусы не могли пройти незамеченными Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishkin Andrew Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эммм... А просто перезапуск системы проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Короче ничего не помогло. Наверно глюк системы, и придется переустанавливать. Но переустанавливать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishkin Andrew Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Но переустанавливать не хочу. Можно сервис-пак 2 "накатить" Вдруг поможет По крайней мере ничего не теряем, если кроме сноса системы выходов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Все решилось банально. Я поверх SP1 не ставил обновления. А сегодня поставил все 52 обновления, которые у меня накопились для SP1. И все встало на свои места. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти