Перейти к содержанию

Каждая папка в отдельном окне

Ta2i4

Рекомендуемые сообщения

Каждая папка открывается в отдельном окне. Помогите исправить.

В "Сервис - Свойства папки - Обзор папок" стоит "Открывать папки в одном и том же окне"

Проблема появилась после вставки флэшки, после чего появился алерт KIS 2010 с запросом проверить флэшку. Затем я полез в мой компьютер, на флэшку, все папки начали открываться в новых окнах.

ОС Windows Vista SP1 x86 русская версия

KIS 2010 v9.0.0.459 (с тестовым патчем "a")

а точнее, вирус который распостраняется через авторан.

пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ

Изменено пользователем GanK

Total Commander даже со включенной опцией "Показывать системные файлы" ничего не видит. KISа молчит. Попробую AVZ пройтись.

Можно попробовать вот еще что: Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление. Мне частенько этот метод помогает.

пройдитесь антивирусом по ПК а потом AVZ

Прошелся AVZ - молчание

Возможно KIS уже поудалял вирусы, а вот последствия остались

У меня стоит интерактивный режим, поэтому вирусы не могли пройти незамеченными

Создайте точку восстановления системы и запустите восстановление

Сегодня попробую

Короче ничего не помогло. Наверно глюк системы, и придется переустанавливать. Но переустанавливать не хочу.

Но переустанавливать не хочу.

Можно сервис-пак 2 "накатить" ;) Вдруг поможет

По крайней мере ничего не теряем, если кроме сноса системы выходов не осталось

Все решилось банально. Я поверх SP1 не ставил обновления.

А сегодня поставил все 52 обновления, которые у меня накопились для SP1. И все встало на свои места.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
  • Создать...