Vsoft Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не знаю чё и делать , у моей сестры в ноуте сидит тройан доунлад и куча твареё каторых он накачал . Список вирей можно продалжать и дальше но таких но это бессмысленно , вобщем при выходе в инет исходящий и входящий трафик лет исчесляясь мегобайтами ! Не могу истановить kav ( в безопасном режиме тож ) установил adware он чёто порылся и кучу вирей нашол , лана но без kav я бессилен , взял лечащие утилиты просканировал , как-то без изменений , думаю установлю KAH ну мол запрещю сетевую активность , ага не запускается винда ( в безопасном реж. тож ) , диспетцер задач отключён администратором , востановление системы , обновление винды - отключино ! После того как просканировал комп spybotom диспетчер задач зароботал - вух всё ОК (думаю ) , после выхода в инет тоже самое вири летят в комп как к се домой , Чё прикажете делать дальше ? Я скрины выложил ниже , тут всё что в автозагрузке iInformation:Заархивировал Ваш файл для уменьшения объемаKind regards, Igor. вавка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sereja6 Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 Обьясни как это каспер не устанавливается,желательно покажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Vsoft, ты чё с луны упал в bmp вылаживать картиинки? Переведи в jpg или jpeg! Изменено 8 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 А ещё лучше в PNG. Чтоб качество не терялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 марта, 2007 Share Опубликовано 8 марта, 2007 Vsoft, ты чё с луны упал в bmp вылаживать картиинки? Переведи в jpg или jpeg! Улыбнуло! Если б работали респекты ты бы точно один получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2007 Обьясни как это каспер не устанавливается,желательно покажи фото К сожалению фото не смогу показать так как сестра живёт не сомной , на другом конце города , но попытаюсь объяснить , в общем после установки предлогает перезагрузится , нажимаю да , а он не перезагружается , весь комп словно замерает на сигналы не отвечает *( допустим всё как бы нормально , пытаюсь открыть мой компьютер - ноль , хотя проц не загружен ) не разбириха полная , перехват api функций идёт . После перезагрузки ноль нет эфекта , KAV ДАже в реестре нет ! Помню что пытался открыть kav самостоятельно так выдает мол dll ошибка Все загруженные процессы ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 12 марта, 2007 Share Опубликовано 12 марта, 2007 Обьясни как это каспер не устанавливается,желательно покажи фото К сожалению фото не смогу показать так как сестра живёт не сомной , на другом конце города , но попытаюсь объяснить , в общем после установки предлогает перезагрузится , нажимаю да , а он не перезагружается , весь комп словно замерает на сигналы не отвечает *( допустим всё как бы нормально , пытаюсь открыть мой компьютер - ноль , хотя проц не загружен ) не разбириха полная , перехват api функций идёт . После перезагрузки ноль нет эфекта , KAV ДАже в реестре нет ! Помню что пытался открыть kav самостоятельно так выдает мол dll ошибка Все загруженные процессы ниже http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=23473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти