Ксю Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем здрасьте... Я вот хотела бы узнать никто случайно не сможет мне подсказать или даже показать возможно , как мне быть в моей ситуации%) а ситуация вот какая---> вместо раб.стола появляется чёрное окошко и там написано, что-то вроде "ВНИМАНИЕ! версия винды просрочена....тру-ла-ла....отправьте смс с кодом таким-то на номер такой-то.....и ключ будет сгенерирован автоматически ..." ну и тому подобная ерунда.... Я, как истинная женщина, понажемала все кнопки, перезагрузила......и ничего правда когда ctrl+alt+del долго зажать то это окошко начинает пробиватся сквозь это чёрное_окно, но как только отпускаешь эти кнопики, то оно соответственно пропадает.... ну вот....я раздасадована конечно )))))))) буду вам безгранично благодарна, если кто-нибудь мне поможет в этот нелёгкий момент))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В безопасном режиме, последняя удачная конфигурация загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В безопасном режиме, последняя удачная конфигурация загружается? а как в безопасный режим зайти? ф11 ? я что-т попробовала но ничего вобще( а насчёт "последней удачной конфигурации".... я просто не совсем хорошо понимаю о чём речь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Когда компьютер начинает загружаться то нажимаете F8 и выбираете из списка. Почитайте ещё Рецепт против sms-вымогателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Когда компьютер начинает загружаться то нажимаете F8 и выбираете из списка. Почитайте ещё Рецепт против sms-вымогателя спасибо большущее! ВЫ-мой спаситель))) а то без компа очччч сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так что-то помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так что-то помогло? а я только вечером смогу посмотреть, т.к. комп домашний, а сейчас на работе....но я распечатала все статейки и обсуждения этого вируса)))вечером буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти