Перейти к содержанию

Выскакивает чёрное окошко при запуске компьютера

Рекомендуемые сообщения

:) Всем здрасьте...

Я вот хотела бы узнать никто случайно не сможет мне подсказать или даже показать возможно , как мне быть в моей ситуации%)

а ситуация вот какая--->

вместо раб.стола появляется чёрное окошко и там написано, что-то вроде "ВНИМАНИЕ! версия винды просрочена....тру-ла-ла....отправьте смс с кодом таким-то на номер такой-то.....и ключ будет сгенерирован автоматически ..."

ну и тому подобная ерунда....;)

Я, как истинная женщина, понажемала все кнопки, перезагрузила......и ничего:)

правда когда ctrl+alt+del долго зажать то это окошко начинает пробиватся сквозь это чёрное_окно, но как только отпускаешь эти кнопики, то оно соответственно пропадает....

ну вот....я раздасадована конечно:(

:)))))))))

буду вам безгранично благодарна, если кто-нибудь мне поможет в этот нелёгкий момент)))))))

В безопасном режиме, последняя удачная конфигурация загружается?

а как в безопасный режим зайти? ф11 ?

я что-т попробовала но ничего вобще:)(

а насчёт "последней удачной конфигурации".... я просто не совсем хорошо понимаю о чём речь....;)))))

Когда компьютер начинает загружаться то нажимаете F8 и выбираете из списка.

Почитайте ещё Рецепт против sms-вымогателя

спасибо большущее!:)

ВЫ-мой спаситель;)))) а то без компа очччч сложно:)))

Так что-то помогло?

а я только вечером смогу посмотреть, т.к. комп домашний, а сейчас на работе....но я распечатала все статейки и обсуждения этого вируса:))))вечером буду пробовать;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...