thyrex Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Может я и ошибаюсь, но вроде как часто те, у кого был Кидо, на это жалуются (имеются в виду проблемы со звуком) Для профилактики заражения в будущем выполните все написанное http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215 Ведь вирус может все еще существовать в Вашей сети в общежитии Изменено 24 июня, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Спасибо,сейчас всё сделаю... Пришел ответ,что письмо было пустое.А я и с карантина и архив удалил уже... Вот лог Kk.exe Пытался сделать детальный,но он весит около 180Мб даже открывается с трудом... report.txt Изменено 24 июня, 2009 пользователем qwect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На Вашем компьютере чисто. КидоКиллер тоже ничего не нашел. Не забудьте, в первую очередь, поставить патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дак я сначала поставил патчи,потом уже сканировал. Знаете,сеть уже около часа включена и ничего не происходит(в смысле ошибок) и звук не пропадает! Подскажите,пожалуйста,как уберечься от таких проблем и СПАСИБО Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Своевременно устанавливать обновления для системы. Обновлять регулярно базы антивирусов (не на 100%, конечно, но риск заражения уменьшится) Проверять незнакомые файлы и носители (даже от известных владельцев) И т.д. Советую прочитать Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista Подойдет и для работы в локальной сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти