rusvost Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Потерял письмо с логином и паролем в личный кабинет, которое мне прислали после активации KAV8, подскажите пожалуйста как получить письмо снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Попробуйте восстановить данные здесь или обратитесь в Службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо огромное я всё восстановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у меня другая ситуация. На работе установил знакомому KAV 2009 и активировал его кодом активации на 1 год, но номер клиента и пароль пришёл не сразу, а только вечером. Это было несколько дней назад, потом пришёл чтобы показать как пользоваться персональным кабинетом, но не смог в него попасть. Пишет неверный номер клиента или пароль, я решил дома проверить и тоже самое. Регистр и раскладка были соблюдены. Мы копировали из почты и вставляли данные. Как попасть в персональный кабинет? Может ли помочь эта форма? Я обратился тех поддержку и мне сказали: Пришлите код активации, номер клиента и пароль, которые Вы собирались использовать. Номер клиента с паролем я прислал, а код активации нет потому что: Я сегодня к нему пришёл и он мне заявил, что коробку от Касперского он выкинул, а конверт с кодом активации где-то валяется, я везде искал, но не нашёл и что теперь делать? Потому что речь теперь идёт не только о том чтобы можно было вопросы задавать, но и вообще скачать оттуда ключ на всякий случай, вдруг он так и не найдёт этот конверт. Я ведь его просил всё сохранить, а он как обычно в своём репертуаре, закинул куда-то и забыл куда. Если эта форма может помочь почему же мне сразу про неё не сказали? И почему в 2009 версии убрали возможность сразу попасть в персональный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ну и почему никто не ответ? Мне сказали что там цифра была пропущена, но это не я пропустил, такое письмо пришло значит потому что мы с почты копировали эти цифры и поэтому пропустить 1 из них никак не могли. Попробуйте восстановить данные здесь или обратитесь в Службу технической поддержки. так там новый пароль пришлют или такой же какой и был изначально? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сергей, я ж, кажется, прислал все, что нужно было. Вы с присланными данными пробовали входить в Персональный кабинет еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Так это Вы были? Ух ты надо же, мир тесен. Всё получилось, но я не понял как можно было пропустить цифру? Ведь мы полностью копировали цифры, это само письмо такое было? И как Вы эту цифру обнаружили? Этот вопрос в персональном кабинете задал. так там новый пароль пришлют или такой же какой и был изначально? На этот вопрос ответьте пожалуйста. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я прислал старые данные. По поводу смены пароля при восстановлении, надо проверить, сейчас точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я прислал старые данные. Я не понял что это значит? В каком смысле старые и зачем надо было код активации требовать, ведь и так справились. А Вы проверяли что действительно на тот ящик приходило письмо? При такой проверки и код не нужен. надо проверить Могли бы проверить, если не затруднит? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сергей 1, есть определенный порядок работы сотрудников службы тех. поддержки с проблемами клиентов, как у вас. Другими словами, так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сейчас отправлял файл в вирлаб, смотрю, личный кабинет изменился. Немного другой дизайн стартовой страницы кабинета. При отправке запроса в вирлаб теперь есть возможность выбрать категорию: "Запрос на описание вредоносной программы", "Запрос на исследование вредоносного файла", "Запрос на исследование веб-ресурса", "Ложное срабатывание на файл", "Ложное срабатывание на веб-ресурс". Похоже, теперь там можно отправлять и ссылки типа фишинг, РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти