Перейти к содержанию

Как разрешить SkyLink модему скрытно набирать номер?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Купили KIS 2009. Проблема возникла на компьютере при выходе в интернет.

KIS блокирует работу программы для выхода в интернет. Ошибка "Скрытый набор номера".

Как разрешить работу программы, чтобы можно было выходить в интернет?

Перемещение приложения для SkyLINK в список доверительных ничего не дало. KIS по прежнему выдает предупреждение, что программа осуществляет скрытый набор номера и блокирует работу со SKYLINK модемом.

В базе знаний не обнаружил такого вопроса.

Изменено пользователем Admin777

Добавьте номер в список разрешённых Анти-Дозвона.

Спасибо за ответ - помогло. Правда пришлось долго искать где это делается... Но нашли.

А то ведь "мудрая" ТП SkyLink посоветовала отключать Касперского при выходе в интернет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • dimulcha
      От dimulcha
      Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.

• Paranoik2023
      От Paranoik2023
      Добрый день!
      Мой приятель купил лицензию на 3 пк. Ну и предложил, в том числе и мне, ключ. Правда не бесплатно. Я конечно не прочь согласиться, раз в три раза дешевле. Установил клиент Касперский Плюс и тут меня накрыла параноидальная мысль - а он, в своем MyKaspersky, как-то может влиять на мой клиент Касперского? А может он и подключиться к моему пк может через мой клиент, ну раз он юридически является владельцем доступа к 3м пк? Или это у меня уже не просто паранойя, а параноидальный бред? Резюмирую вопрос -  какими правами и функциями обладает владелец ключа? 
      Сообщение от модератора kmscom Запрещено
      Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.
      https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/  
    • upr.admin
      От upr.admin
      Добрый день,
      Как в kaspersky endpoint security 11.5  разрешить доступ  флешке по её серейнему номеру 
      а,  остальные блокироовать 
      зашел в настройки - Контроль устройств - довереные устройства - добавил флешку пользователя поставил с админскими правами 
      Вопрос :
      почему все ровно подключается любая флешка а не толь ко доверенная 
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...