Chimera-Syber Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Начались лаги в игре Counter-Strike Source. Играю 5-10 минут, все нормально и вдруг компьютер начинаем тормозить не по-детски. Такое уже было. Виноватой оказалась программа Bittorrent, точнее она установила в систему DBN (не помню точного названия). С тех пор не использую Bittorrent. Теперь подозрение на вирус или на GoogleUpdater.exe, который появляется после установки Chrome. Помогите удалить этот процесс и проверьте логи, пожалуйста. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Изменено 22 июня, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего вирусоподобного не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Начались лаги в игре Counter-Strike Source. Играю 5-10 минут, все нормально и вдруг компьютер начинаем тормозить не по-детски. Такое уже было. Виноватой оказалась программа Bittorrent, точнее она установила в систему DBN (не помню точного названия). С тех пор не использую Bittorrent. Теперь подозрение на вирус или на GoogleUpdater.exe, который появляется после установки Chrome. Помогите удалить этот процесс и проверьте логи, пожалуйста. Сделайте проверку при помощи mbam. Да вот еще: Апдейтер гугля это не вирус, а стандартный сервис при помощи которого Хром обновляет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Зделайте проверку при помощи mbam. Да вот еще: Апдейтер гугля это не вирус, а стандартный сервис при помощи которого Хром обновляет себя. Я знаю, что апдейтер гугла - это не вирус. Просто DBN (точного названия не помню) мешало интернету из-за этого игра лагала. Может быть апдейтер тоже при проверки новых версий мешает интернету. Поэтому я его хочу удалить. К тому же сам хром я уже удалил. Сейчас проверю систему с помощью mbam, как вы и посоветовали. О результатах напишу после проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти