ROME'D'ROS Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Собственно,играя на Spark сервере,появился вот такой баг: Ни у кого подобного не было? И с чем это может быть связано(до этого все ок было),т.к. теперь иногда появляется этот баг даже когда играю с ботами 0_о ЗЫ. Для тех кто не понял-баг заключается в том,что на карте оч много воды,а этого нет на карте,и мне просто неудобно целится... Изменено 22 июня, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И с чем это может быть связано(до этого все ок было) какой-то глюк, возможно он связан с драйверами, а возможно с банальным перегревом видеокарты на дворе лето как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какой-то глюк, возможно он связан с драйверами, а возможно с банальным перегревом видеокарты на дворе лето как никак. Вы правы,это был перегрев видюхи,т.к. у меня серв-работает минимум 15 часов в день(максимум весь день),попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет?И ещё,я не профи в компах(любитель пока),как можно сделать так,чтобы был доступ к общим папкам,но не было доступа хакерам,т.е. изменять папки\файлы у меня,зарегённый имеют право только добавлять,изменять\перемещать все запрещено(лок. сеть-100 Мб,подключено все село+близлежащие поселки,у меня серв работает как файловый архив,добавляю новые игры\фильмы и т.д.,а локальщики качают себе,или они добавляют),принцип такой,кто зарегистрирован в нашем р-оне,к Вобле,тот имеет вход ко мне на сервак,а кто нет-нет,НО,проблема в том,что хакеры(IP явно не наш),лезут ко мне на серв... Пардон за оофтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Вы правы,это был перегрев видюхи,т.к. у меня серв-работает минимум 15 часов в день(максимум весь день),попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет? Смена кулера и термопасты думаю решит проблему. Возможно хватит просто чистки с заменой термопасты. Если все опломбировано и есть гарантия - лучше не лазить, воижбежании проблем в СЦ. На счет папок - я понял нужно ограничить доступ только локальщикам, а с Инета(других провайдеров) отрубить? Если так, то на вскидку самое простое решение закрыть доступ к машине фаером(НАТом модема и т.п.) извне для всех, кроме блока адресов локалки(провайдера). Изменено 23 июня, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Смена кулера и термопасты думаю решит проблему. Возможно хватит просто чистки с заменой термопасты. Если все опломбировано и есть гарантия - лучше не лазить, воижбежании проблем в СЦ. Да,гарантия есть,лазить не буду пока. На счет папок - я понял нужно ограничить доступ только локальщикам, а с Инета(других провайдеров) отрубить? Если так, то на вскидку самое простое решение закрыть доступ к машине фаером(НАТом модема и т.п.) извне для всех, кроме блока адресов локалки(провайдера). Именно. Попробую. Спасибо за помощь! ЗЫ: У всех на форуме что-то типа IP ошибки было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет? Установка куллеров на вдув и выдув может решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Установка куллеров на вдув и выдув может решить проблему. Спасибо! Спасибо Всем большое кто принимал в этой теме участие,буду решать проблему(тему пока не закрывайте,поптом отпишу че получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ваша проблема еще ничего у вот на днях началось: http://slil.ru/27783947 3gp, ~6 MB http://slil.ru/27783957 3gp, ~1 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти