Перейти к содержанию

Прикольный баг UT-3

ROME'D'ROS

Рекомендуемые сообщения

Собственно,играя на Spark сервере,появился вот такой баг:

post-5039-1245662178_thumb.jpg

post-5039-1245662191_thumb.jpg

Ни у кого подобного не было?

И с чем это может быть связано(до этого все ок было),т.к. теперь иногда появляется этот баг даже когда играю с ботами 0_о

ЗЫ. Для тех кто не понял-баг заключается в том,что на карте оч много воды,а этого нет на карте,и мне просто неудобно целится...

Изменено пользователем ROME'D'ROS

И с чем это может быть связано(до этого все ок было)

какой-то глюк, возможно он связан с драйверами, а возможно с банальным перегревом видеокарты на дворе лето как никак.

какой-то глюк, возможно он связан с драйверами, а возможно с банальным перегревом видеокарты на дворе лето как никак.

Вы правы,это был перегрев видюхи,т.к. у меня серв-работает минимум 15 часов в день(максимум весь день),попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет?И ещё,я не профи в компах(любитель пока),как можно сделать так,чтобы был доступ к общим папкам,но не было доступа хакерам,т.е. изменять папки\файлы у меня,зарегённый имеют право только добавлять,изменять\перемещать все запрещено(лок. сеть-100 Мб,подключено все село+близлежащие поселки,у меня серв работает как файловый архив,добавляю новые игры\фильмы и т.д.,а локальщики качают себе,или они добавляют),принцип такой,кто зарегистрирован в нашем р-оне,к Вобле,тот имеет вход ко мне на сервак,а кто нет-нет,НО,проблема в том,что хакеры(IP явно не наш),лезут ко мне на серв...

Пардон за оофтоп!

Вы правы,это был перегрев видюхи,т.к. у меня серв-работает минимум 15 часов в день(максимум весь день),попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет?

Смена кулера и термопасты думаю решит проблему. Возможно хватит просто чистки с заменой термопасты. Если все опломбировано и есть гарантия - лучше не лазить, воижбежании проблем в СЦ.

На счет папок - я понял нужно ограничить доступ только локальщикам, а с Инета(других провайдеров) отрубить? Если так, то на вскидку самое простое решение закрыть доступ к машине фаером(НАТом модема и т.п.) извне для всех, кроме блока адресов локалки(провайдера).

Изменено пользователем Leks13

Смена кулера и термопасты думаю решит проблему. Возможно хватит просто чистки с заменой термопасты. Если все опломбировано и есть гарантия - лучше не лазить, воижбежании проблем в СЦ.

Да,гарантия есть,лазить не буду пока.

На счет папок - я понял нужно ограничить доступ только локальщикам, а с Инета(других провайдеров) отрубить? Если так, то на вскидку самое простое решение закрыть доступ к машине фаером(НАТом модема и т.п.) извне для всех, кроме блока адресов локалки(провайдера).

Именно. Попробую.

Спасибо за помощь!

ЗЫ: У всех на форуме что-то типа IP ошибки было?

попытаюсь решить проблему добавлением кулеров,как думаете,поможет?

Установка куллеров на вдув и выдув может решить проблему.

Установка куллеров на вдув и выдув может решить проблему.

Спасибо!

Спасибо Всем большое кто принимал в этой теме участие,буду решать проблему(тему пока не закрывайте,поптом отпишу че получилось).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов:
      1. Почему у некоторых файлов, а именно у файлов с категорией "Не определено" нет кнопки "Отправить для повторного анализа"? Это немного странно, учитываю то, что я хотел отправить вам вредоносный файл, который не определяется вами.
      2. Почему мне не приходят никакие письма о регистрации запроса или ответа аналитиков насчёт отправленного файла? Такое чувство, будто Opentip сейчас вообще не работает, то есть ни писем, ни реакции, ни ответов, ни добавлений и т.д. (один сайт я уже несколько раз вам отправлял, однако никаких ответов и реакций не поступило, сайт до сих пор помечается безопасным).
      3. Будет ли исправлено что-то из этого?
  • Создать...